注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--张亚玲is徐静蕾在IT  

2008-11-13 12:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-1113

张亚玲is徐静蕾在IT

有一个已婚女士,在新浪开博。

她是许小年的MBA学生,

她喜欢郎平的拼搏精神,

她对刘翔退赛很理解很宽容,

她收藏油画,她爱泡丽江,

她熟悉北京也熟悉巴黎,

你会关心她用什么牌子的口红吗?

 

有一位IT老板,在新浪开博。

她负责在中国卖MP3MP4MID这样的产品。

她把深圳奥运圣火传递公司员工的照片,打上品牌Logo,上传。

她把公司新闻发布会的现场照片,加上描述,上传。

她把老板和她的合影,写成回忆录,上传。

她把45岁生日,别人送的鲜花+她在阅读生日贺卡,都拍照上传。

你会给她的博客留言,表扬她敬业爱岗吗?

 

全世界只有一个徐静蕾,那是新浪陈彤捧出来的No.1名人博客。

全中国有1.07亿人写博客,

为什么,

这个做IT的“她”的博客,

已经有了2000万的访问量,最新一篇博客,也过了10万,而且,这篇下面的评论有550条之多。

难道,仅仅因为,她叫张亚玲,是法国爱可视中国总裁,她深受员工爱戴?

貌似华旗冯军,从冯五块到冯F1所有的新闻稿全加起来,也没有这位“忘忧宫”的女主人博客访问量高。

2000万啊!访问量。

还有网友那么多深情的评论如此:

“看到文章的结尾处,有点淡淡的忧伤,好在最终还是被博主颇为幽默的最后一句所感染!”

贫僧,真正体会了,山外青山楼外楼,IT徐静蕾在此楼。

张亚玲I服了You

 

提问&回答:

Q:爱可视是干什么的?

A:国际数码厂商爱可视进军MID领域ARCHOS IMT成消费电子下一热点。

AWIFI家庭影院随身带 用爱可视看功夫熊猫

A:女博主张亚玲的老板是MP2MP3的创造者,号称,MP4之父

 IT路况--张亚玲is徐静蕾在IT - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

中国博客人数过亿了,

写博客的有明星,有百姓,有名人,有草根。

其中,还有一个特殊群体,老板。

老板在博客中都写什么呢?金融危机形势下,他们的博客中写不写裁员?发不发牢骚?

敬请收看本期《天下IT--写博客的老板冬天还好吗

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017