注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--《塘鹅暗杀令》百度中文版  

2008-11-19 14:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-1119

《塘鹅暗杀令》百度中文版

纯属虚构,

就是小说作者免责的一个幌子,往往是因为小说内容含沙射影一点儿都不虚构,不过是无法上CCTV新闻联播实话实话。

比如小说《区委书记

纯属巧合,

就是CCTV1115日,16日连续新闻报道百度竞价排名问题之后,1118日梅地亚中心,CCTV2009年黄金资源广告招标总额达到了92.5627亿,在一片金融危机冬天中,迎来了15.3%的增长,也就是多收了12.2766亿。于是有人说这就是众所周知的CCTV年度纯属巧合营销法。

比如,315晚会,分众无线因为江南春的名气,轰然中招。

其实,

因,

是在2008717日的芜湖,

那天是奇瑞独家赞助的第四届百度状元媒颁奖晚会

有些话,刚说的时候,人家笑,等你做到了,人家不笑,人家也不哭,人家只是有点意见。

比如:

“状元媒是百度主办的都市媒体公众影响力的评选,获奖的称为状元媒,意为“最好的媒体”、权威媒体等意思。

2005年发起第一届“状元媒”评选以来,百度一直致力于用互联网及搜索引擎来“描绘”中国传媒产业的发展变革轨迹,并凭借权威的搜索引擎查询数和社区互动统计结果,得到了国内媒体的广泛认可。”

果,

有些正义,一年做2次就行了。

315一次,1118日前两天再来一次。

万众瞩目之下,杀一儆百,利国利民。

顺便,也利于同湖南卫视这样的超女快男竞争,到底谁是中国第一影响力媒体。

别忘了,蒙牛酸酸乳,那钱给了谁?

315,江南春,NASDAQ上市公司董事长。

Before1118,谁比江南春更火呢?

李彦宏,NASDAQ上市公司董事长。

O了。

鹈鹕案件》这部电影可以拍中文版了

因为,本文纯属虚构,纯属巧合。

 

提问&回答:

Q:谁是幕后?

A:最烦卖假药的假教授的竞价排名的,不是正规医院,也不是老百姓,是真正卖药的企业。

A:廉价广告+电子商务是唯一可以颠覆现有既得利益医药暴利的唯一武器。

A:真正的大药厂,那个不是CCTV的大客户?

A:什么叫为客户一条龙服务?包括不包括把客户最烦的东西收拾掉?

IT路况--《塘鹅暗杀令》百度中文版 - 炳叔 - 炳叔的博客 

AD :(

明年虽然是牛年,但明年也是金融危机影响实体经济最要命的一年。

谁不想选个良辰吉日,合情、合理、合法地促销一下自己的品牌?

1118日,1118,要要要,发!

20081118日 农历十月廿一日戊子年癸亥月壬戌日 星期二

敬请收看本期《天下IT--良辰吉日CCTV和Intel扎堆促销

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017