注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--ZOL.COM的赎回价值  

2008-11-04 13:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-1104

ZOL.COM的赎回价值

人人都有软肋,家家都有命门。

上市的PConline太平洋,软肋是股价。

HK00543今天已经0.77港币了

虽然已经套现的资本没意见,准备长线持有100年的股东没意见,期权没用但按时发工资的员工也没意见,但再降下去,成为郭凡生慧聪一样的仙股之后呢?

没意见,还是没意思?就很难说了。

包含PCPOPIT168的澳电,软肋是团结。

曾经刀兵相见,如今杯酒言欢,曾经部门老大,如今集团九爷,最佳团结方式是趁IT冬闲的时候,彻底清洗,统一山头。

问题是,合并的动机就是彼此半斤八两,谁也不是强势第一,立甲当山头,乙叛变咋办?

CNET中国第一营业额现金牛的ZOL,软肋是品牌。

舆论口中,集团内部的老牌ZDNET、新秀BNET、小红XCAR、小翠55BBS,都比ZOL更晃记者的眼。ZOL是老黄牛、老大哥嘛,忍辱负重拖家带口罩着小弟小妹,孔融让梨那是必须的。

客户眼里,寒促、暑促、地方促、全国促,都上ZOL促,准儿有效果。但别提品牌,一提品牌,先是CNET,后是CBSZOL总是不能完整地算个人物,有时候,名字上,天极传媒还沾了ZOL的便宜。

So

作为ZOL十年统帅的刘小东,金融危机寒冬腊月、同行裁员压缩银根的时候,花百万把ZOL.com买回来,不仅仅是为了接受采访有个新闻点

十年感恩心,百年品牌行。

中关村在线要树立的是一个为中国IT产品实现完整行销的门户品牌。

赎回www.ZOL.com,此乃,祭旗,壮行之酒。

 

提问&回答:

Q:刘小东到底想干什么?

A2009年就是中关村在线十周年了,是成龙还是李小龙,放手一搏!

 IT路况--ZOL.COM的赎回价值 - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

地球人都知道,幼儿园老师都说:助人为乐是一种好品德。

可在现实生活中、市场竞争中、经济危机下,你知道,助人为乐也是一种双赢的市场竞争策略,更是刺激消费的好方法吗?

敬请收看本期《天下IT-从助人为乐中创造效益

  评论这张
 
阅读(2504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017