注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT--方正科技蓝色畅想  

2008-12-12 12:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-1212

方正科技蓝色畅想

 

方正集团(包含科技、电子、医疗、证券、钢铁在内)正在做2009品牌推广计划,其中最关键的是,要推出一个,全新的品牌理念,以摆脱国企、学究、老气横秋的观众印象。

贫僧第一直觉反应出来的Slogan是:

中国方正,蓝色畅想。

 

中国方正:

在中国可以对世界说不的新金融时代,再贴个国际化的标签去跟Lenovo争,不现实,不明智,不会成功。

定位东方,彰显东方魅力,

代表中国,代表中国制造向中国设计

赢在中国,中国第一品牌,就是世界名牌。

 

蓝色畅想:

人说三代才能出一个贵族,

李汉生洋务派运动,

祁东风本土整风之后,

来了联想同行悍将,蓝烨主掌方正科技,方正科技应该成气候了。

偌大方正集团业务庞杂,与其轮流推广天女散花,不如树个先锋旗舰。

以蓝烨为明星,

以方正科技为敢死队,

以方正集团全部的力量,2009年,博一个方正科技股价涨停连连。

令世人皆知,王选之后,

方正,

血性依旧,创新永远,科技核心,以人为本,

一如,蓝色大海,

胸怀成就未来。

 

提问&回答:

Q:蓝烨能当此大任,以方正科技之力,塑造全新方正集团锐意进取形象吗?

A:王力宏更不靠谱。

A:守正出奇,方正集团,不缺高人,只欠一搏。

 IT--方正科技蓝色畅想 - 炳叔 - 炳叔的博客AD :(

2000年,李汉生从惠普空降方正,被视为同联想竞争的神兵利器。

2005年,祁东风渠道削藩,被视为超越联想的杀手锏。

2008年,蓝烨从联想转投方正,被视为最后一次向联想发起挑战的核武器。

历时8年,洋务、土枪、内线,北大方正三代职业经理人,到底为什么干不过柳传志的内部培养干部?

敬请收看明日《天下IT北大方正三代职业经理人的光荣与梦想

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017