注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--感谢孙作茂,痛恨于书灵  

2008-06-24 10:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0624

 

感谢孙作茂,痛恨于书灵

那天, 620DoNews上海聚会,孙作茂剃了一个光头,跑前跑后,跑左跑右。

我知道,他是茂茂,一个DoNews的网友。

那天,我跟孙作茂在不同的桌上一起喝酒,干杯。

我还知道他正在追一个女孩,还没有完全到手。

那天,我是主持人,象司令一样指挥孙作茂,从签到,到收拾剩下的物品,盯着他,跑前跑后,跑左跑右。

可我,居然不知道他的手机号,也没有他的MSN,甚至一个邮件地址。

在我3718名好友通信录EXCEL表上,没有孙作茂的任何资料。

在我Donews上海聚会换到的71张名片里,没有孙作茂的名片。

这不好,这不对,这不公平,这太不够意思,

这又太正常,太经常,发生。

谁不曾,把,那些,勤勤恳恳帮助过自己的老熟人,忘得一干二净,直到再需要,才想起,啊,我居然没他的手机号?!

炳叔没有孙作茂的手机号,MSNEmail

所以,炳叔在自己的Blog上写下对孙作茂的感谢。

1.      感谢孙作茂筹划了DoNews这次上海聚会,让炳叔在台上风光。

2.      感谢孙作茂负担了一切接待照应的糙活,让炳叔在VIP室同中国万网的老朋友们握手,欢笑。

3.      感谢孙作茂为俊男靓女一一指点那个是男厕所,那个是女厕所,让炳叔可以在男厕所女厕所中间,外墙上的Donews Logo广告牌上合影。

4.      感谢孙作茂这个Donews网友,让炳叔面对面,重逢、新交了上百名Donews网友。

5.      感谢孙作茂,他兑现了Donews的精神,大家帮助大家,共同为人民币服务。

6.      感谢孙作茂,让炳叔终于把新浪上海记者于书灵对上了号。

光感谢,不K人,不是炳叔的风格,

So

痛恨一下于书灵,

痛恨他,明知道炳叔脑子不好记忆力不行,有Lost Face的毛病,还老是见面就拥抱握手,就不告诉炳叔他是谁!

痛恨他,拍的美女照片都珍藏了,只把嘉宾发出来,你以为KESO5GSNS也是新浪科技啊!

 

提问&回答:

Q:参加600人的聚会,怎么才能让别人记住你呢?

A:换名片。

A:无论熟人还是陌生人都换名片。

A:换名片时,大声说:我是于书灵,新浪科技上海的,今天来做直播,请多关照。

A:如果没有名片,就冲到主席台上,大声喊:我在5GSNS上叫混世魔王

IT路况--感谢孙作茂,痛恨于书灵 - 炳叔 - 炳叔的博客 

AD :(

iPhone也是Nokia眼中的山寨机。国产手机早年间,也山寨过。

本期《天天运动会》,ZDNET刘彤、李宁为您解密:iPhone是怎么炼成山寨机的

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017