注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--李开复很Hi,百度很衰  

2008-06-25 13:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0625

 

李开复很Hi,百度很衰

有多少钱可以胡来?

如果你是一个拿工资的人。

有多少钱可以胡来?

如果你是一个发工资的老板。

有多少钱是胡来的?

如果搜索引擎不能有效制止广告的点击欺诈。

木马点击器”一被曝光,

李开复很Hi,百度很衰。

李开复很Hi

因为在中国,百度个更大,中国有句话,天塌了有个高的顶着。

虽然木马点击器,同时伤害了三方的利益:

1.      百度谷歌收了“黑”钱,严重侵犯了消费者权益。广告主都改去校内网投站内搜索关键字了怎么办?

2.      渠道商谁不作弊,谁是傻子,人家用机器挣钱,你用工资挣钱。厂家会不会把渠道全改直销?

3.      广告主被别人“黑”了,还无人可告!他们能放弃搜索引擎吗?

李开复很Hi,百度很衰。

因为在中国,百度是领头的,中国有句话,枪打出头鸟。

虽然木马点击器,百度谷歌的广告都点,但是:

1.      百度中国市场出事,等于Nasdaq崩盘。而谷歌对Google,不就是一颗葱嘛。

2.      百度是竞价排名,木马点击器泛滥,将彻底击垮竞价排名体系,你想一想,如果都是假古董排名,你回出高价吗?而谷歌市场份额小,受害就小,影响就小,顶多派奥美任竹林再出来,发个新闻稿。

3.      百度又做Hi,又做C2C,还要做邮件,以前恨马化腾的人发现,李彦宏比马化腾更狠,谁的饭碗都砸,跟着推波助澜起哄声讨百度罪行的人,能少吗?而谷歌就不怕,凡事都有李开复老师顶着,你们能骂出什么花样来?我换人呗。

So

百度PR们,行动起来吧,把MP3的官司放一边吧,全心全意全力全天24小时,删帖,发稿,爆料李开复老师最新女大学动态吧。

谁让你个大,出头,还被人证明你的利润盈利天天都是胡来的!

 

提问&回答:

Q:百度不能公开他的反恶意点击技术,一表自己清白吗?

A:需要吗?你不去百度竞价排名“无痛人工流产”,你敢去校内网发帖吗?

    IT路况--李开复很Hi,百度很衰 - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

山雨欲来风满楼,各人自扫门前雪。

本期《天天运动会》,强哥帮你出招,电信重组形势下,怎么抢EMC的存储生意

 

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017