注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--“百度门”中沉默的用户  

2008-07-10 09:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0710

 

“百度门”中沉默的用户

如果你同贫僧一样看过《中国经营报》关于张茵“血汗门”的报道,

我是说,你看过的是报纸,

而不是网上的电子报纸

更不是搜狐转载的。

你才能深刻地体会这句话背后的残酷,

“我不懂什么叫血汗工厂,我觉得,一个人要不懂技术,就只能如此。”

《劳动合同法》解决不了血汗工厂中工人的生存技能问题。

再苦再累,如果你除了这个血汗工厂,没地方要你,你有选择吗?

 

如果你也曾关注过百度女员工在单位被杀的那段时候,百度的危机公关,

我是说,在2年前,2008218之后的30天内,

你写过,看过,痛斥过,把百度定义为“冷血”的那些博客、那些文章。

你才能会心一笑,光看这些标题,就不点进去了:

众里寻她千百度,遇到百度就尿裤

什么是司法门

因为你知道,百度那个女员工案的最新进展是,法院判作案保安和保安公司赔51,这个金额,比2006百度私下协议赔给女员工家属的20,多了一倍。

博客搞不垮任何人的股票,淘宝还有30%的流量靠百度呢。

只要百度竞价排名的用户没自杀,

百度,没事了。

 

提问&回答:

Q:我怎么才能知道,百度这个点击欺诈门,到底是竞争对手恶意诋毁?还是百度竞价排名根本就在骗钱呢?

A:向《中国经营报》记者吴程涛学习,采访一个“刘松”那样的百度竞价排名用户。

IT路况--“百度门”中沉默的用户 - 炳叔 - 炳叔的博客 

AD :(

诚征百度竞价排名用户,参加ZDNET视频节目,绝对热点:百度门操作?

炳叔联系方式:wang.lei#zdnet.com.cn

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017