注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--那天除了李开复,腾讯一点…  

2008-07-14 08:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0714

 

那天除了李开复,腾讯一点儿不QQ

那天,腾讯网影响中国科技论坛,设在房地产EVD大佬张宝全的柿子林。

那天,请柬中夹的会议议程是用硫酸纸印的,

那天,腾讯网论坛组织、会议现场的水平,是微软TechED的档次:

通勤班车,有,国贸,和银科中心,都有,还不是一班,是两班。

指路牌,有,真正抗5级大风不怕雨淋的全木牌子,旁边保证,还有一个穿衬衫带胸牌的活人侍立,护牌,兼,口头播报路况信息。

门卫礼宾,有,一水的职业装,一律的北广腔,用地道的普通话告诉您,“欢迎光临,请签到”,微微鞠躬,不超过3度。

接待台,有,还有讲究,人家用的是张宝全柿子林西餐厅的长餐桌,那背后的PR男女气质,您要是不掏出张体面带O的名片,您都不好意思领资料袋。

主持人,有,CCTV9的,英语、政治、经济、科技、车、房,种种都有见解,都是能跟布什侃的水平。

保安,有,只要是能听得见嘉宾讲话的地方,哪怕是游泳池,您要是敢跟刚认识的美女私聊搭讪,立刻就有带对讲机的女保安过来,善意提醒您:请注意听讲。

赞助商,有,会场门外,两辆嘎嘎的新车,标注配置和价钱。

晚餐,有,烧烤+西餐+漂亮的服务员+自助,吃饭的时候,远望是青山,低头是绿水,非用笔记本写Blog,地板上也有插座。

还有,

有电瓶车,有游泳池,有电影厅,有台球,有攀岩,有乒乓球。

对了,还有天鹅!

那天,是 711711,对IT人有特殊的含义,每周7天,每天工作11个小时,楼下有个便利店,卖啤酒,也卖卫生棉。

那天,嘉宾讨论的话题是30年河东30年河西,中国科技发展总结与展望之IT、家电、汽车。

那天,除了李开复,腾讯一点儿不QQ

 

提问&回答:

Q:企鹅能变成天鹅吗?

A:在南极冰天雪地不行,在互联网煎炒烹炸难说。

IT路况--那天除了李开复,腾讯一点… - 炳叔 - 炳叔的博客 

AD :(

56.com重启之后,《天天运动会》再来讨论一下,网络视频何时才能比拼传统电视,您不想发表点儿看法?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017