注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT璺喌--杩愯惀SNS鍜岀淮鎸佸濮讳竴鏍烽毦  

2008-07-23 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0723

 

《全垒打王》的爱情礼物

喜欢棒球的人,不应该不知道贝比鲁斯('Babe' Ruth

那可是美国棒球史上第一个,比美国总统挣钱还多的体育明星。

不过,虽然《全垒打王》是一部贝比鲁斯的传记电影。

但是,

其中,拍的最好的不是棒球场面,而是爱情戏。

贝比鲁斯是个粗鲁、酗酒、在家一天要上三次床,外出可以一晚上泡四个妞的边抽雪茄边骂人的大胖子。

而他的第一任妻子Helen Woodford,是个美丽、温柔、善良,热爱宁静和各种动物的田园姑娘。

 

贝比鲁斯求婚的情景是这样的:

BabeHelen驾车路过一处郊外庄园,

牛群,鸡鸭,池塘,水中倒影没有人。

树林,草地,老翁,方圆十里无犬吠。

Helen,情不自禁喊,停车,Babe

Helen,提着裙子跑向一群正在吃饭的母鸡,恳求老翁,让她来喂食。

当,Helen抱着一只母鸡蹲在地上快乐地纠正Babe,这不是鸭子的时候,

老翁,掏出了一串钥匙,一串整个农庄的钥匙,递给Babe

谜底揭晓了。

因为Helen喜欢动物,所以,Babe买了一个 二百英亩的农庄,养好了各种动物,送给Helen

 

贝比鲁斯离家出走鬼混1个月之后,向她妻子道歉的情景是这样的:

一辆长长的货车,缓缓停在Helen面前。

一匹马,一匹马,又一匹马,又一匹马,Babe牵着一共6匹马,回家了。

 

贝比鲁斯的婚姻面临崩溃的时候,所有的Helen喜欢的动物都已经送过了,怎么办?

Babe送了自己妻子一个婴儿。

一个合法领养的婴儿,一个女孩。

 

建议,女观众,这部电影,看到Helen从马背上跳下来,踉跄着走过来,抱着婴儿,双肩耸动,Babe站在她的身后,从屁兜里摸出一张证书的时候,就关机。

因为,稍后,Helen不仅同Babe离婚了,还死于火灾。

 

提问&回答:

Q:刘韧为什么说,运营SNSBBS难十倍

ABBS象谈恋爱,SNS是婚姻,Babe,给Helen送的礼都很浪漫,Helen依然走了。

   

AD :(

正当淘宝到处危机公关北京工商局的网店新规的时候,大白熊,写了一篇博客,《关于百度电子商务的杂谈

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017