注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--百无一用是书生  

2008-08-11 09:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0811

 

百无一用是书生

AMDCEO德克·梅尔重申要在2008年的下半年扭亏为盈

书生会说:

大家不要被忽悠了,AMDQ2亏损就有11.89亿美元,这个窟窿他堵不上!他玩的是当季盈利,也就是他可以Q3还亏损12亿,只要Q4当季盈利1美元就算兑现了承诺。

书生解决不了AMD亏损的事儿,书生只能把他以为别人不明白的事儿讲明白。

当然了,书生是用书生的语言讲的,非书生懂不懂,书生是没把握的。

书生揭发完AMD,转身就冲Intel去了,中国反垄断法生效了,AMD应该告Intel,利用法律武器维护自己的权益。

书生不在乎你知道,他自己用Intel的迅驰笔记本,给儿子买AMD,不是为了反垄断,是为了占便宜,图便宜。

你千万别把书生当成AMDIntel谁给钱说谁好的枪手。

谁会傻到用书生当枪手?

百无一用是书生。

书生,

是看李宁脚踏祥云的时候,会热泪盈眶说:啥也不说了,我要支持LiNing

然后第2天,去逛商场,徘徊过李宁的店,也徘徊过阿迪达斯的店,最后还是回家上网去淘宝买了一件DAdidas

书生都是穷书生。

穷书生牢骚多,

穷书生嘴里牢骚心里爱国,

穷书生心里爱国嘴里牢骚,

你要是穷书生的爹妈,你就知道了。

这孩子,人家整容,他操心伤口感染,也不张罗先夸人家姑娘一声,美多了。

唉,

百无一用是书生

 

提问&回答:

Q:百无一用是书生,那就别要书生了呗?

A:没有书生,你只能看着中国足球输了,都不知道该喊谁下课。

 IT路况--百无一用是书生 - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

本期《天天运动会》讨论反垄断要革谁的命,欢迎来当,百无一用的书生。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017