注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--出租车VANCL保安PPG  

2008-08-18 11:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0818

 

出租车VANCL保安PPG

一场秋雨一场寒,我穿上我的长袖VANCL牛津衬衫,站在路边,打车。

一辆、一辆,又一辆的Taxi空车在我身边掠过,就是没人停。

我不懂,

难道戴墨镜的打车,他们都怕出事儿吗?!

我把墨镜摘了,

一辆又一辆的出租车,空的,还是不停。

我低头开始看自己的裤子拉链,怀疑今天是怎么了?

RP有问题?

终于,一辆空车停下来了,我扑进车里,然后,温柔地说:

“师傅,您好,请送我去中关村,谢谢。”

师傅,“嗯”了一声,回头很认真地看了我两眼,又“嗯”的一声,看了看他自己的衬衫。

我明白了,Taxi司机发的制服衬衫,和我的VANCL一模一样,也淡黄也是牛津纺的。

前面的哥们儿,都以为我是等交班的司机,人家都不是我搭档,谁给我停啊?!

 

到单位,我换了一件短袖衬衫,淡蓝色,是牛津纺的,但,不是VANCL的,是PPG的。

我不想让我打车上班的白领同事们,在MSN上窃窃私语,我穿得象个司机。

可结果更糟,

撞衫了,

今天,楼里所有的保安,衬衫都是淡蓝色,都是牛津纺,还都是短袖。

 

那天的后来,

我成了中国电子商务成果的义务宣传员,

我把蓝色的短袖PPG套在黄色的长袖VANCL外面,

谁问我:炳叔,今天这是啥日子啊?

我都答:知道吗?电子商务重大消息啊,田健,BONO的田健杀了个回马枪,又要跟陈年PPG死磕了。

 

提问&回答:

Q:到底谁是PPGVANCL的网上衬衫的主流消费者啊?。

A:反正我一直以为是我这样,特追求个性,没时间个性,更没钱个性的,所谓白领呗。

 IT路况--出租车VANCL保安PPG - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

陈年请了四位照片做他VANCL的形象代言人,羊东、刘韧、彭川、张亮

很五星饭店很奋斗。

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017