注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--方兴东夸新浪一马当先  

2008-08-27 09:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0827

 

方兴东夸新浪一马当先

“流氓会武术,谁也拦不住!”

这句话的,

升级版是:

流氓懂法律,告你侵犯他的名誉权,谁也挡不住他还开个新闻发布会。

改良版是:

流氓懂技术,不用等法官开庭,谁也拦不住他用自己的弹窗软件到处给你定罪。

BT版是:

流氓懂规矩,流氓开新闻发布会也给车马费,谁也拦不住他用EXCEL表记你的姓名、邮件、手机号,你不发稿你就等着瞧吧。

标题党的版本是:

周鸿祎是中国互联网最善良的好人,跟着周鸿祎干,不管三七二十一干什么,都不用你动脑子。

不过,周鸿祎就是太善良了,善良的让人不太放心,别人说他老是说话不算数,他也不人家一声,这不是RP问题,这是PR,必须地。

 

提问&回答:

Q方兴东夸新浪干吗?

A:贫僧没钱请律师,拿方博士当当挡箭牌。

   IT路况--方兴东夸新浪一马当先 - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

本期《天天运动会》咱们讨论一下,微软和番茄花园到底谁害了谁

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017