注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--厕所那卷纸,网店那新规  

2008-08-29 09:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0829

 

厕所那卷纸,网店那新规

有些管理措施,既不人道,也没效益。

比如,男厕所那卷纸,

不挂在单间里面,伸手可得,

而是挂在小便池旁边的墙上,

谁不先拿纸、再关门、脱裤子,拉痛快了,没纸擦屁股,后果自负!

这种管理措施的出台,

既不节约纸,

N多人,倒霉后,报复性地,狂拉快拽,拿手纸擦皮鞋。)

还浪费水,

N多人,倒霉后,那些不得不用手的,总要洗干净吧?)

特别伤害同事感情!

N多人,及时发现了没手纸,提着裤子出来,纸倒是拿了,坑儿被别人占了!),

关键是毁生意!

N多人,属于老板级别的,被逼得用手解决问题之后,发誓,一有机会,就搬出这个不人道的物业,而且,见谁都说:那大厦,风水不好!)

你问,这是谁TMD想出来的管理办法啊?

貌似还特符合,统一管理,避免偷盗,倡导节约,养成消费者良好习惯。

贫僧告诉你真相吧,

这叫中国国情。

网店新规,知道吧。

81应该实施了,知道吧。

6个网商要求举行听证会,知道吧。

北京市工商局说:这规定不是他们制订的,知道吗?

淘宝网将是网店新规的最大受害者,知道吗?

马云说的冬天来了,就是指网店新规下淘宝网钱途堪忧,必将连累阿里巴巴股价,知道吗?

 

提问&回答:

Q:阿里巴巴财报半年很好啊?股价这回该涨了吧?

A:继续看跌。不见好就跑,那些阿里巴巴的高管期权,等着冬天真来了再兑现成纸钱吗?

   IT路况--厕所那卷纸,网店那新规 - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

今天,20088295G白话,嘉宾是,胡润财富榜第71名王玉锁的新奥集团副总裁胡晓明。报名,还是,联系炳叔

新奥集团的困惑是:传统企业如何迅速介入互联网?

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017