注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--冯军在鸟巢旁边做了个Show  

2008-08-04 12:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0804

冯军在鸟巢旁边做了个Show

北京奥运主会场是鸟巢,

鸟巢,向西,沿四环路,100,是盘古大观,

盘古大观,再向西,沿四环路,50,是华旗总裁,冯军,的“爱国者”品牌奥运营销秀场。

从冯军的爱国者飞扬服务中心,向东,向东,再向东,在老奥体东门,是海尔的品牌奥运营销秀场。

81,那个夜晚,我去看了冯军的Show,没去海尔。

不是因为,冯军离鸟巢近,海尔离鸟巢远。

是因为,冯军赞助了重启的5G白话,请5GSNS的网友们,在他的奥运秀场,吃批萨,喝啤酒,讨论SNS到底应不应该删ID

81,那个夜晚,我没去看海尔的Show,以后也不会去。

不是因为,海尔我没有冯军那样总裁级别的朋友,请我吃批萨,喝啤酒,办活动,FREE

是因为,我家的空调是海尔的,洗衣机是海尔的,冰箱是海尔的,我需要再去看看,奥运了的海尔Show吗?

81,那个夜晚,我看了冯军的奥运Show,以后不会去了。

不是因为,我没花过一分钱在华旗的产品。

是因为,习惯了谷歌,我知道冯军的爱国者正在茁壮成长着,从mp3,到数码相机,从F1赞助者到奥运外语服务供应商。冯军不需要我为了感情给华旗货款。

给钱不是感情。

为了感情给钱,是对华旗产品价值的贬低。

华旗的品牌是爱国者,没错。

但,仅有爱国,是不能让消费者掏钱的。

冯军在鸟巢旁边做了个Show,不是为了Show华旗的爱国,

是为了Show给全世界来的朋友,

我们华旗的产品,Can helpyou.

我们爱国者的品牌,Up yourvalue

So

冯军说:Welcome toBeijing.

因为他的梦想,是,华旗走向世界。

   

提问&回答:

Q:新浪、网易、腾讯、搜狐,这次网上奥运报道谁会赢?

A:请访问news.baidu.com,谁在左上角,《奥运要闻》,条多,谁赢。

 IT路况--冯军在鸟巢旁边做了个Show - 炳叔 - 炳叔的博客

AD :(

这周三,IT711节目,我们要讨论冯军是不是山寨王?欢迎各位来当嘉宾。

拍摄地点,北京银网中心,1000,周三,86,报名,还是找炳叔

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017