注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--怎么让婚礼有趣儿?  

2008-09-01 10:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0901

 

怎么让婚礼有趣儿?

新郎抱着新娘点烟,

新郎新娘舌头添糖,

新郞新娘喝交杯酒,

新郎新娘啃西红柿,

新郎新娘希腊湿吻,

新郎新娘模拟中国足球射门。

这样的婚礼很热闹,但是没有趣儿。

九桌来宾,9981人。

认识的人凑在一起,聊天,

不认识的人凑在一起,吃喝。

想认识的人,没人介绍,也没机会敬酒。

不想认识的人,偏偏同桌,酒还底一起喝。

于是,现场最受欢迎的是两样东西,

1.      小朋友。

可以,摸摸他们粉嫩的脸,回忆一下童年。

2.      手机。

可以发短信,玩游戏,上网。

对了,还有比这两样更受欢迎的,

那就是主持人大声说:

谢谢大家,婚礼到此结束了!

身为主持人,贫僧在现场,是多么地幻想,现场有一个叽歪大屏幕啊!

身为各种SNS的小白鼠,贫僧在现场,是多么地幻想,有一个SNS现场直播婚礼啊!

So

炳叔强烈建议,凡是准备上投影仪,Show自己甜蜜照片的新郎新娘,您能把投影仪也给嘉宾用用吗?

您能配个笔记本电脑无线上网,让大家叽叽歪歪一下,或者SNS日志一下现场拍摄的照片吗?

您是今天最幸福的人了,您不能给那些来寻找幸福的单身男女们,一个互相抄手机号的机会么?

您还IT人士,您还SNS名人,您还收了那么多红包,您也给俺们IT嘉宾、SNS好友一点儿精神回报行不?

 IT路况--怎么让婚礼有趣儿? - 炳叔 - 炳叔的博客

提问&回答:

Q:怎么能让婚礼有趣?

A:绝不可能,只要是婚礼,注定是人家的幸福。

   

AD:(

俗人刘方的17PR.com正在和李卓桓的jiwai.de合作,推广他们的的叽歪大屏幕在会展中的应用,有闲钱的IT人结婚请客,可以考虑一下婚礼嘉宾互动的问题。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017