注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--包公湖赏月周鸿祎短我  

2008-09-16 09:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-0915

 

包公湖赏月周鸿祎短我

开封有个包青天,死了已经好几年,

留下一座包公祠,还有包公湖两片,

政府治理下狠手,小商小贩全不见,

湖水清清映明月,岸边无酒也无欢。

这一首七绝,是贫僧北京奥运年这个八月十五在开封的中秋即景,

单表政府英明治理环境,还人民两池清水一轮水中明月,的城管丰功伟绩。

不过,冷风嗖嗖,贫僧拎着从超市买的二锅头在湖边溜达,实在不是过节的气氛,倒象是来抗议的。

抗议,

1年前还是小吃环湖、啤酒遍地、人生鼎沸、2块钱坐个三轮兜风、10块钱可谋一醉的那个百姓的包公湖夜市,

变成了如今,文人清客喝茶下棋、高官贵宾醇酒美人,的窗外背景。

这就是我要的文明吗?

 

上联:朋友没有短信多

下联:祝福不如广告乐

横批:中秋也是工作

这一幅对联,是贫僧谷歌Chrome问世年那个八月十五收到周鸿祎中秋短信时的感慨,

实录之:

CCTV消息,针对中秋前爆发的食品安全问题,国务院指示奇虎360推出永久免费的三氯氰胺专杀工具,保证月饼安全用了360,中秋才快乐周鸿一

这就是传说中的大旗网转型CEO周春兰倡导的社会化媒体营销吗?

 

提问&回答:

Q:周春兰和周鸿祎什么关系?

A:想当年那个中秋,奇虎网和大旗网都是做BBS口碑营销的,竞争合作伙伴。

 

AD :(

著名的携程竞争对手“去哪儿”中秋前搬新家了,居然吸引了一位台湾漂亮MM去做市场!

不过原因很八卦,新办公区超级OPENCEO桌上连个隔板都没有,骚扰这件事儿,难度实在太大。老公老婆、男朋友女朋友们,都放心了。

您没明白,贫僧啥意思?

这不就是您要的新闻嘛。

IT路况--包公湖赏月周鸿祎短我 - 炳叔 - 炳叔的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017