注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--宅男都应该去趟新疆  

2008-10-06 09:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2008-1006

 

宅男都应该去趟新疆

自从有了互联网,男人的奋斗多了一个逃避的港湾,那就是宅男。

在家Online,天下事无所不知。

虚拟Hero,名人皆可意淫。

于是,男人有愤怒不抄板砖打架了,流行SNS呢,咱们马甲诉苦ID论战。

甚至,恋爱,宁可在MSN上万语千言,也不敢冲上去就吻心爱的姑娘,大不了挨一顿抽。

所以,男人斗智不斗力了。

因为,衡量男人的标准不是敢爱敢恨、敢做敢当、敢冲敢闯、敢想敢干了,是钱。

But,钱,哪儿有个头啊。

 

关于新疆的书,关于新疆的图,关于新疆的传说,

都比真正的新疆美。

真正的新疆不美,而是残酷。

如果新疆不产石油和棉花,光靠吐鲁番的葡萄和赛里木湖的水,修不起那么多的高速公路

如果你想看遍新疆的美景,光靠时间和体力不行,你必须烧够足够多的汽油,污染足够多的蓝天。

所以,习惯丽江的小资是去不了新疆的。

因为,新疆实在是太大,新疆的戈壁、沙漠、群山、众湖,景色越美,路越远,越难走,越需要不停的加油。

But,油,它污染环境啊。

 

宅男都应该去趟新疆,歪在车上,颠它几天,沿途,吃吃拌面,啃啃西瓜,闻闻膻味,嚼嚼葡萄,晒晒太阳,看看美女,照照相片。

你会发现,不上网不死人,不知道新闻也不死人,没有钱更不死人,

正翻山呢,

车没有油了!

才,吓死人。

 

提问&回答:

Q:炳叔你去新疆旅游最重要的经验是什么?

A:女人见厕所就上,男人见加油站就进。

 

AD:(

宅男去新疆必带的装备是数码相机和数码伴侣,最好是带轻薄卡片机,别背单反镜头什么的,否则,累残废你的胳膊。

因为,在新疆啥相机照出来的片片都没有新疆美,就别白糟蹋体力了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017