注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--2009强扭的瓜不甜  

2009-01-04 11:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0104

2009强扭的瓜不甜

 

2008年过去了,但有些趋势,一定会在2009蔓延。

 

在美丽的三亚,模特大赛的男女冠亚军,有了新名字。

女滴,是,索尼VAIO小姐。

男底,叫,Intel迅驰先生

您问,为啥迅驰是先生,索尼是女人呢?

网友替贫僧抢答了,饭岛爱是日本人,CPUIT的主心骨。

 

在李静的超级访问上,影星都访问过了,只好上同类,访问另外一位女主持人

但没变的是最后结尾。

拍照合影用得是CANON数码相机,打印照片5张,用得是佳能照片打印机,签名照一律上网贡献PV即可有机会获得。

您问,搞这么啰嗦干嘛,直接把数字照片文件发猫扑我们PS一下不就火了嘛。

李静手下管发剧务组盒饭的大叔抢答了,你们网民习惯不好,爽不爽都不给钱,还是佳能公司朴实,广告费从来不用东西抵支票。

 

《喜盈门》之后,贫僧又认真从头到尾看了一部农村题材的电影《强扭的瓜不甜

30年改革开放过去了。

新农村有了手机,有了打工者,有了婚前协议,甚至有人用PS技术陷害自己的情敌,伪造他人假结婚的照片,来骗别人私定终身的情人做自己的老婆。

但,两条结婚离婚的基本原则没变。

1. 结婚要彩礼

2. 离婚要退钱

 

正所谓,强扭的瓜不甜,强奸的广告讨人嫌。

 IT路况--2009强扭的瓜不甜 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔唾弃的广告是:

MSN上《热血三国》天天放病毒,广而告之它们家的盈利模式就是先免费送伟哥再卖杰士邦赚钱,不信?您就去信它说的:

"热血三国",让你全天都能有不一般的娱乐感受,一起来吧!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017