注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

两个男人出差住一起的小杯具  

2009-12-02 11:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-1202

两个男人出差住一起的小杯具

我用自带的创可贴,包扎住了我用自带的剃须刀,割伤自己右手食指的伤口。

这个小杯具是典型的两个男人出差住在一间莫泰168双人间里杯具。

同事年轻,我中年。

同事凌晨300High回房间,我被浴室的灯光和抽风机惊醒之后,辗转难眠,只能把他躺在床上,一边抽烟,一边发短信的样子,当爱情小说看,猜,她是谁呢?是黄仁宇笔下的《长沙白茉莉》吗?

同事年轻,我中年。

我吃完早饭,回房间的时候,不得不把同事敲醒,因为莫泰168的规矩是只有一张房卡,而黑暗中出门前,我没有找到。

吵醒凌晨3点才睡的同事,让我心怀愧疚。

于是,我尽量不开灯,准备930彩排的物品。

会议议程,摸到了,大大的A4纸。

金嗓子喉宝呢?摸到了,一个小盒。

轻烟滴丸,对,我把它装在一个吉列的洗漱袋里了,跟我的吉列剃须刀和创可贴,在一起。

很不幸,黑暗中,我先摸到的是吉列剃须刀。

刀割在手指上的感觉很爽快,我很痛。

 

 两个男人出差住一起的小杯具 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

今天是同心共赢、胜者为王,CBSi消费群组客户答谢会的第二站,我将不得不在现场为创可贴做广告,因为我是主持人,我的右手拿的是话筒。

现场直播地址:http://news.zol.com.cn/topic/1559668.html

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017