注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--别把圣诞节过成情人节  

2009-12-23 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-1223

别把圣诞节过成情人节

圣诞节是什么样的节?百度知道的很清楚,准备过节的各位单身IT朋友你们清楚吗?

别把圣诞节过成情人节。

情人节,你送朵玫瑰花,也是可以抱得美人睡的。

圣诞节,你就是送钻戒,对方也可以嫣然一笑,笑纳,然后独自回家美去了,留你一个人冷风吹透。

圣诞节,孤独不是可耻的,傻花钱满足了别人的虚荣心是白痴的。

中国人过圣诞,过的不是节,过的是虚荣心。

你又不信教。

So

贫僧特别建议IT单身男女如此渡过这个2009IT不景气的圣诞节:

圣诞打折,

你给自己买点礼物,给爸爸妈妈买点礼物。肥水不流外人田,工资最好自己花。

圣诞老人促销,

你给自己换个装备,有台属于自己的笔记本电脑,跳槽都容易一点,起码简历随时可以3G上网,Wifi投递。

圣诞大餐,

你就买一张票,那桌是一家子圣诞聚餐,里头还有美女帅哥,你就去那桌吃,万一缘分到了,顺便就先把丈母娘婆婆先见了。

圣诞酒吧,

你白天去假装踩场子订位,偷偷看看那些洋酒你喜欢,然后去家乐福,叫一群价值观相等AA过节的兄弟姐妹,在临时蜗居里,畅饮,玩丢手绢,更浪漫,还省钱。

圣诞教堂,

你把二锅头兑上矿泉水和柠檬汁,装一绝对威士忌大瓶里,戴一皮帽子,见一个人的就发名片,见一群人的就喊乌拉。咱为的不是体验圣诞气氛,咱为的是锻炼脸皮,因为湖南卫视《玫瑰之约2》就要开播了,咱如果非剩男剩女到去电视上谈情说爱,最需要的就是厚颜无耻,不是房子钞票。

 IT路况--别把圣诞节过成情人节 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

单身的,无论男女,都面临一个困境,圣诞节送礼,礼物太轻,人家说你不重视,礼物太重,你又担心回报是零。

所以,最佳的圣诞节方案,是可以吃,可以喝,可以跳舞,可以唱歌,可以相伴到黎明,但就是别送礼。

因为圣诞礼物,那本来是爸爸妈妈给儿子闺女的,你们单身平等的男女之间,瞎送什么?

敬请收看本期《天下IT--圣诞节送礼,效果很不好

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017