注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--圣诞节表扬老杳批评骗子  

2009-12-25 09:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-1225

圣诞节表扬老杳批评骗子

凡幸福狂飚日,最显人之本色。

有人不忘行善,

有人趁机行骗。

 

圣诞节,炳叔一定要表扬一下老杳,

平安夜,他在去吃圣诞大餐之前,为一位素不相识的工程师,进了最绵薄的一份爱心,利用他的博客广而告之:

那个IT,那个白领,那个父亲,正在恳请大家帮助,挽留住他4岁爱女的生命,一个失去了呼吸与行走自由的女孩。

她叫潘怡帆,他的父亲叫潘俊廷。

关于他们的事儿,捐款说明在这

 

圣诞节,炳叔一定要批评一个骗子,

平安夜,他利用不常联系的朋友之间也会电话祝福的机会,冒充别人的老同学,行骗。

骗子招数很老套,先说圣诞快乐,再让你猜他是谁?然后请你存他的新号码,然后呢?撞车了,扫黄被抓了,赶紧给他打5000元钱吧。

他用的是广西玉林的手机号码13649464979

明知他是骗子,我都不敢骂他。

因为,我怕他把我的手机号告诉更多的骗子,上不上当的,他都成功浪费了我的时间,那本可以生命精彩的时间,浪费在骗子身上,不值。

 

无论是可怜的潘怡帆,还是可恨的骗子,关于他们,各级政府、有关部门、中移动、工信部、工商局、公安局、新华社,都尽了什么义务吗?我不知道。

我只知道,更冷,更严,更无情,更多所谓依法执政的大,正在掐向我赖以传达爱心、谴责骗子的互联网的脖子。

那些手,不知道全国登记失业人数都破900万了吗?明年还有700万大学生要就业,1000万的返乡农民工失业啊。

 IT路况--圣诞节表扬老杳批评骗子 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

好在《大秦帝国》里万恶的黑暗的封建的旧社会里,相当于总理的商鞅,还是能为民做主,依法公平治国的。

我们可以在电视剧里借古讽今为乐

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017