注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

差点儿给美国正版游戏软件交了19.95美元  

2009-12-03 09:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-1203

差点儿给美国正版游戏软件交了19.95美元

当爹的出差在上海,短信问儿子:想要啥东东?

儿子短信回:国际信用卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当爹的明白了,上次忽悠人家,忽悠大发了。

儿子爱玩4399上的植物大战僵尸人,当爹的显摆IT能力,去人家PopCap官网上下载了一个免费试玩版,结果儿子轻易打通关了,PopCap好不犹豫地弹出了一个窗口,还有更多关卡!买吗?19.95美元。

常年“番茄花园”的爹,怎肯掏钱,于是忽悠儿子说:只有国际信用卡,才能买呢?

现在怎么办?

当爹的为了自己的面子,儿子的快乐,上了MSN,准备等波士顿的同事上线后,请他帮忙支付一下。

一是真没有国际信用卡,

二是英文差,怕误中了钓鱼的网站,招行卡被人家盗刷,

三是在国内下载站中木马习惯了,习惯性想让高手冲在前面,等着安全了再上。

结果被同屋的同事BS了,

不仅同事在办公室的电脑里就有现成的破解版,而且公司上下,N多人都通关好多次了,何况随便去PCOnline游戏下载网站一搜,各种版本都有!炳叔Out了。

于是,

第一次,不是怀着批评研究的态度,而是虚心求教,上了ZOL的敌对网站,Pconline,顺利下载了免费的植物大战僵尸人,3种。

我省了19.95美元。

我体会了金山词霸为什么日薄西山。

真不是雷军求伯君怂人。

Free环境,真不是非木马软件人能好好活的。

怎么办?

我只能保证,如果PopCap进中国收人民币,或者可以支付宝换汇,再便宜点儿,19.95人民币,我一定买一套正版的植物大战僵尸人。

 差点儿给美国正版游戏软件交了19.95美元 - 炳叔 - 炳叔的博客

 

今日炳叔,配套,的广告是:

http://www.popcap.com/

这是“僵尸大战植物人”Plants vsZombies的原创公司。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017