注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--有道理的绑架最可恨  

2009-02-02 12:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0202

有道理的绑架最可恨

 

有情有义有道理的绑架最可恨。

不服的请重看一遍葛优的电影《没完没了

片尾那个有情有义有道理的绑架犯,通过绑架有了老婆、金钱还有观众的眼泪,但受苦受难的彪子哥呢?

人财两空,饱受调笑,最后只靠我本善良我是老板我还能赚钱安慰自己。

现实生活中,那个阮大伟会这么怂?

再不服的,贫僧给你举个活生生的例子。

小区大门口被一辆喝醉酒乱停的破吉普车给堵了。

它,把全小区的车给绑架了,谁也别想上班!

它可恨吧。

比它更可恨的是第一个想出门接公家领导干部的御用司机。

他,大年初七,第一天上班的日子,凌晨0600,在N乘以N倍没车的小区住户刚从外地下火车回家正补觉然后上班的时候,他使劲踹那个破吉普!

那个破吉普,那里都破,就是警报器没破。

那个惨叫啊。

御用司机为了对自己的领导自己的工作自己的职责有情有义有道理,顺便还敢说自己为了全小区其他车主的合法利益。

他,绑架了全小区,有车没车正睡觉的人们。

牺牲了全小区人们的身体健康和美梦。

哪一个被吵醒的人,先骂的不是他!

因为骨子里,踹车的他和乱停车的那个醉鬼,都是自私自利的坏人。

而,他更坏。

因为,他有情有义有道理的,你都不好意思当面骂他。

 IT路况--有道理的绑架最可恨 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,佩服,的广告是:

独家:金山软件正式分拆为三家子公司。

家大业大儿子多,如果讲情讲义讲道理,当然是一个锅里混着,挣钱多的养活赔钱多的,还美其名曰:和睦。

但,如果您是个上市的一“家”之主,N乘以N的不是您儿子的股民+股东还都套着,您怎么办?

谢谢求伯君啊,不用民族大义兄弟恩情共富贵均贫富的道理,绑架金山。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017