注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

卡巴斯基北大演讲,成龙鸟巢放歌杀…  

2009-04-07 10:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0407

卡巴斯基北大演讲 成龙鸟巢放歌杀毒

这个春天你用谁杀毒?

春天来了,

卡巴斯基创始人兼CEO尤金·卡巴斯基也来中国了,

他说,他们的用户已经超过1亿

他认为在几年内,卡巴斯基公司可能会做到中国国内第一的市场位置。

他说的话,已经第一的瑞星能认吗?

他说的话,更喜欢免费的用户能听吗?

他说的话,用360safe正推新杀毒软件ESETNOD3赚钱的周鸿祎能服吗?

无论大家信不信2019年之前,卡巴斯基中国第一,

卡巴斯基这次来中国可是花了大价钱,下了巧心思的。

1.  成龙加上鸟巢的粉丝在中国怎么也排第一了吧?

好,卡巴斯基出钱了,赞助成龙鸟巢演唱会,5月鸟巢放歌,顺便推荐电脑排毒养颜丹is Kaspersky

2.  北大牛X除了有于丹,还有北大演讲吧?比尔盖茨来过讲过被抗议过,奥巴马来中国访问,也底必须考虑来讲一课的大场面地方吧?

好,新闻稿可以这么写,卡巴斯基先生成为杀毒领域北大演讲第一人,牛X吧。

3.  中关村卖盗版盘曾经很猖獗吧?现在DIY也天天给人装盗版吧?

好,咱们美女跳舞护士巡街,中关村大街卖场名人大腕签售,还抽奖,奖品还是iPhone!

所以,这个春天你用谁杀毒呢?

不用卡巴斯基,你对不起成龙,瞧不起鸟巢,不信北大权威,还不会占买一送三的便宜!

你什么人啊你?

难道你也知道,这些花样的背后阴谋?

免费杀毒毒不尽,

到处有毒杀毒忙,

个人用户中毒多,

企业用户掏钱快。

 

今日炳叔,配套,的广告是:

腾讯7139名网友调查显示:

杀毒企业遭遇尴尬 仅20%网友推崇杀毒软件

更多数的网友将寄望于更好的操作系统。

得,

卡巴斯基花钱,微软Windows7得利了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017