注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

世纪互联BANYANO的CEO程小丹是谁?  

2009-05-13 11:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0513

世纪互联BANYANOCEO程小丹是谁?

吃水不忘挖井人,那是相当的难。

APC中国今天的成就,起源于1993年一个骑自行车在中关村推销UPS的白领。

记得那个白领叫程小丹的人,除了贫僧,应该还有贫僧在《中国计算机报》的师傅王燕嘉,她从记者转型做市场去的就是APC

再有谁呢?

1993-2003年,十年APC程小丹王朝,那些跟着Danny欢笑的同事们,今何在?

2004-2006年,带领中国本土最大UPS厂商科士达向APC发起挑战的是,前APC中国区总经理程小丹,当时,谁负责科士达的公关

2006年,远离UPS,离开短暂停留的Avocent加盟美国跳蛙公司卖儿童早教玩具的程小丹,接受的还是IT媒体电脑商报李云增的专访

可参加2007519日程小丹主持的新闻发布会《跳蛙喜获CCC认证证书领跑中国儿童教育市场》的记者,都是谁?怎么只有新华网发的稿留在了谷歌上。

 www.leapfrog.cn这个跳蛙公司的中文网站是什么时候跳转到美国主站的,还有人留守吗?中国的业务怎么样?

有人知道关于“跳蛙中国的结局”可以去问,那个,200894日之前就重回UPS战场,重回2003年从嘉里中心搬家到798酒仙桥的APC中国办公区,隔壁上班的,重新跟APC中国的绿色IDC英飞解决方案竞争,头衔是世纪互联旗下BANYANO公司CEO的程小丹吗?

铁打的营盘流水的兵,人人知道。

职业经理人最辉煌的10年青春第一次献给谁之后,就注定只能在自己“敌人”中流浪辗转才有价值,您知道吗?

世纪互联BANYANO的CEO程小丹是谁? - 炳叔 - 炳叔的博客 

今日炳叔,配套,的广告是:

提起“UPS”这个词,您是想到不间断电源这个产品呢?还是北京奥运会负责送快递的国际公司?

如果您现在用的是APC这个牌子的UPS,您还记得有个叫程小丹的人吗?中国UPS市场第一人。

敬请收看本期《天下IT--1994年的程小丹,2009年的APC

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017