注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--微软有求必应,丁磊提啥要求?  

2009-05-31 11:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0531

微软有求必应,丁磊提啥要求?

贫僧来猜一猜微软有求必应搜索bing.com.cn上线之后,中国6大搜索引擎的老板们都求了些什么。

1.中国第一的百度的李彦宏求的是:李彦宏的艳照门。

看看这个新来的懂不懂江湖规矩,人不犯我,我不犯人,你要是敢曝光我,我就封你的站

2.世界第一派到中国来当老二的谷歌的李开复求的是:Sex+图片+大学生。

瞧瞧谁更懂中文,你要是搜不出海运女,就别怪我鄙视你。

3.当第几都无所谓反正新浪没搜索跟咱争的搜狗的张朝阳求的是:sougou.com

只要这个搜狗最讨厌的捣乱域名没被微软买去指向bing.com.cn就不怕。

4.QQ弹窗都不行的搜搜的马化腾求的是:胡椒QQ+史玉柱。

MSN不可怕,彩虹QQ才是心腹大患,庞升东害怕了,史玉柱死心了没有?

5.一直被误会是金山词霸外包版的网易有道的丁磊求的是:游云庭。

这个律师很讨厌,他老是给愚蠢的魔兽玩家普及法律知识,本来同朱骏打官司就够烦的了,要是网民都听游云庭的来告网易服务不力,全国各地的法院还不都是魔兽虚拟财产争议的官司啊。

6.坚决不卖的美国雅虎在中国搜索的实际管事人马云求的是:马云-忽悠。

结果如果是“0”就说明微软bing的公关工作要加强,我马云承认了“我10年来一贯忽悠”那就是一个忽悠,怎么能没有“忽悠”了,就没有马云新闻了呢!王帅,你的手下都吃粽子去了吧?

 IT路况--微软有求必应,丁磊提啥要求? - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

微软重新做全球搜索了,还针对中国用户起了个成语典故的名字,必应,就是有求必应的意思。

在中国做搜索的,百度第一,谷歌第二,基本是公认的,可谁排第三呢?

搜狐搜狗、网易有道、腾讯搜搜正掐呢。微软“必应”这一来,谁的地盘最危险?

敬请收看本期《天下IT--微软有求必应,网易不能答应

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017