注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

世博会能帮腾讯网争到第一吗?  

2009-05-07 11:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0507

世博会能帮腾讯网争到第一吗?

老老老了的苏菲玛索美女主演的大片《超级女特工》建议大家别浪费钱去电影院了。

上网搜搜俄罗斯女007 的《密码疑云》免费看一遍保证您不后悔。

结尾,两家米格29战斗机,两家米格24直升机,陪衬着充满阿拉伯风情的美女克格勃带血的两块35C胸脯,那才叫大片=大投入。

连个鲜嫩的美女都不肯奉献,法国导演是不是以为观众都是来看LV的呀?

对比一下,吴宇森为什么让林志玲演《赤壁》大乔?还不是就为了照顾大片西方观众的东方审美口味,别跟我扯什么演技和天分。

媒体拿了红包叫好,绝不等同于观众拿着钱包叫座。

如果目标是票房,一定不要被浮名欺骗。

2010年的上海世博会,媒体号称是经济奥运会,提醒掏钱赞助当了独家高级互联网赞助商的马化腾,千万别当真。

新浪、搜狐、网易、腾讯,三大门户,一个窗户,总部都不在上海。

上海世博会,对四家来说,都是出差外地。

这跟2008年搜狐独家奥运会的情形差别很大。

建一个2010.qq.com官网,独家采访一下上海世博会英国推广大使莎拉布莱曼,请上海世博局的官员做客腾讯演播室说说为什么门票定价160元,忽悠QQ好友擦亮电脑液晶屏看见的地球,有一个QQ.com世博会专用Logo,这吓唬不住新浪,挡不住搜狐,难不倒网易。

要想实现向全世界237个以上国家和地区组织,宣传腾讯品牌,为腾讯旗下网游分拆上市NASDAQ路演铺垫的目的。

要想完成让全国各省政府和省优企业都在QQ.com上投广告的任务。

要想扭转网民心目中腾讯网就是一个QQ弹窗,还不是一个纯正门户的现状。

在上海租个2000平米以上的办公室,招200个以上的新浪培养的高级新闻人才,组建一个包括演播车在内的20辆以上的专用采访车队。

那都是起码的再投入。

马化腾还必须学习并超越张朝阳。

周迅既然已经是上海世博会的绿色大使了,马化腾不时刻伴美人左右,让娱乐记者有些甜头,充分利用各种“亮点”推广腾讯网的世博会身份,丁磊随便再养一次猪,风头彻底就归网易了。

 世博会能帮腾讯网争到第一吗? - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

2008年奥运会,搜狐800万美元赞助换来一个独家报道权,向新闻一哥新浪发起了挑战。

效果是,收入不错,股价不错,还分拆上市了一个畅游公司,给弟兄们分了红。

2010年世博会,腾讯XXX万元赞助也换来一个独家,却赶上了百年一遇的金融危机。

敬请收看本期《天下IT--腾讯世博会胜算几何?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017