注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

百度真冤枉,当了绿坝的替罪羊  

2009-06-19 10:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0619

百度真冤枉,当了绿坝的替罪羊

央视连续曝光谷歌传播色情和低俗信息,比去年曝光百度的力度还大,新闻联播+焦点访谈,后续还有123

作为谷歌最大的竞争对手,百度瞬间就被定义成为借此新闻不正当获利的幕后黑手,挨骂的数量,这次居然比CCTV还多。

这是冤枉。

百度真冤枉,这次当了绿坝的替罪羊。

1.全球技术最牛的谷歌涉黄,证明了在中国互联网存在色情信息泛滥、监管不力的严重问题。

2.这样严重存在危害青少年心灵的黄色谷歌互联网,怎么能不管呢?

3.怎么管?

绿坝就是一次有益的尝试嘛。

政府和民营企业合作,用市场通行的招标方式埋单解决这个问题。

4.如果,谷歌技术都解决不了的问题。

为什么就不能给绿坝一个慢慢成长、不断进步、完善软件的机会呢?

5.先把绿坝装下去。

6.谁敢不服?!

7.李开复老师如果真想他吹嘘的那样可以100%做中国谷歌的主。

就别瞎上什么咏乐汇了,李开复也可以上一次春晚,继续按现在的舆论势头,把百度、微软有bing都拖下水,把水搅浑,浑水摸鱼。

8.邓玉娇拟改名邓清零,重新开始新生活。

绿坝也改名了,叫,绿贵大。

 百度真冤枉,当了绿坝的替罪羊 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

中外软件巨头都非常关注积极参与的第七届软交会开的真不是时候,

开幕前,是一款“绿坝”软件把所有关于软件的舆论风头都抢走了。

刚开幕,谷歌色情门,又占据了新闻焦点

敬请收看本期《天下IT--别理绿坝谷歌,请多关照软交会

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017