注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

魏来上台抢快女,聚友网彻底51化  

2009-06-26 10:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0626

魏来上台抢快女,聚友网彻底51

51.com的网友晕了,

Myspace.cn的网友晕了,

所有准备网上追星自己喜欢的快乐女生的网友也晕了。

51.commyspace.cn聚友网为快女打起来了。

到底咱们应该去哪儿看快女玉照,去谁家投票PK,看谁家插播的广告,注册成谁家SNSID呢?

敬请收看本期《天下IT--魏来上台第一仗,快女能否来聚友?

 魏来上台抢快女,聚友网彻底51化 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

尽管遭遇了全球金融危机。2009年一季度,中央电视台广告收入超过35亿。2008年,湖南卫视广告收入突破15亿元人民币。

然而,这并不是中国电视业的全部。

中国数十家省级卫视处于亏本经营状态。几家欢喜几家忧。将增长继续,冬天总会过去。

凤凰网传媒频道将与您同行,引领大家深度思考,分享对中国电视产业的理解,找出“卫视突围”的路径。

本期做客凤凰网的嘉宾是炳叔,他说,只有长尾理论才能救卫视

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017