注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--支付宝花钱PR不如搬家BJ  

2009-07-15 11:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0715

支付宝花钱PR不如搬家BJ

支付宝总裁邵晓锋刑警出身,应该是最懂事儿的人。

可他在公开场合说:支付宝信用体系比银行更可靠,真有点儿不把银行当回儿事。

邵晓锋的老板马云教师出身,应该是更懂事儿的人。

可他放纵手下PR制造各种支付宝全球第一的舆论给负责发放第三方电子支付牌照的有关部门施压,真有点儿不把丁磊被新闻出版署魔兽世界停服的教训当回事儿。

真以为2亿支付宝用户就比600万魔兽世界玩家,更能代表民意,影响国策?

就算是二选一,

世界第一大哥PK新来上海小弟

A:杭州,支付宝(中国)网络技术有限公司,www.alipay.com,总裁邵晓锋,出身刑警。

B:上海,通联支付网络服务股份公司,董事长万建华,www.allinpay.com,出身中国银联前总裁。

您要是怀揣中国银联发行的报销公务卡的有关部门的各级决策公务员,您为什么要选A

您会因为一位私营调查公司总裁吕伯望证明说:“支付宝已成为网购最常用支付方式”就不给B发牌照吗?

您就真是个妻管严怕枕边风的,左右都想逢源,那您最佳的处理办法也是谁也不发牌照,就让你们无照黑下去,看谁先触礁,碰上公安局上网抓黄赌毒,谁是助纣为虐的支付帮凶,等上级领导表了明确的态度,再跟进不迟。

您就真是个支付宝的粉丝,特想帮支付宝一把。

您也底懂事儿啊。

北京、上海、深圳,中国就这三个城市能争国际金融中心这个含金量最高的城市发展基因。

北京呢,有工商总局管理机构在身边的优势。

上海呢,有境外金融机构扎堆的优势。

深圳呢,有政策开放企业云集的优势。

杭州呢,总不能指望马云的嘴+西湖的水吧?

如果您把第一张第三方电子支付牌照发给了杭州的支付宝,那北京、上海、深圳还配叫国际金融中心吗?

您这行政能力也太不和谐了吧。

 IT路况--支付宝花钱PR不如搬家BJ - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

奉劝马云还是把支付宝赶紧搬家进北京吧,近距离聆听政府指示。

不管您手下邵晓锋是能裸奔呢,还是您手下用新闻稿证明了支付宝天下第一。

第三方支付牌照发不发给支付宝,您搞什么新闻舆论施压都没用,政府有银联呢,不怕你撒泼上吊撂挑子不干。

敬请收看本期《天下IT--支付宝舆论施压,生怕政府发牌没它

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017