注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--新浪免费邮箱四大用途  

2009-07-09 11:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0709

新浪免费邮箱四大用途

Bingshu@sina.cn能不能归贫僧所有呢?

这不是有没有邀请码的问题,

这是一个贫僧肯不肯把自己再一次奉献给新浪的问题。

此前,

贫僧已经把自己的PV奉献给了新浪科技,

把自己的Blog奉献给了新浪博客,

把自己的SNS奉献给了新浪朋友。

这一次,要不要给自己的Gmail也找个Sina的伴儿呢?

新浪提供免费邮箱不是学雷锋,这贫僧知道。

5年免费的Gmail,在美国有了3000万免费用户175万收费企业邮箱服务用户。Google都不学雷锋,曹国伟更不会。

每一个新浪免费邮箱,都是一个新浪产品的潜在用户。

每一个新浪免费邮箱,都是一个行之有效的广告载体。

1000万的新浪免费邮箱,自然就是一种更添力量的新闻媒体。

1000万的新浪免费邮箱,按Gmail的企业收费/个人免费比,也是有58.33万的企业邮箱收费的,那是一条增收的渠道。

贫僧要不要间接地为新浪股价做个贡献,努力申请一个bingshu@sina.cn呢?

答案是YES

这真不是因为贫僧没用就相信广告就以为Sina免费邮箱比Gmail还好用,

这是因为贫僧想起了养猪养魔兽的丁磊,

丁磊整了一个比“绿坝”更实际的绿色诚信邮件联盟,做邮箱这行的都知道,那就是一个以网易邮箱市场占有率大相要挟的一个大白名单组织。

谁要不是不加入网易的绿色诚信邮件联盟,管你是真开心还是假开心网,Hotmail还是Gmail,一律群发的邀请信给你拉进黑名单。让你最廉价最有效的邮件推广成为泡影!

So

贫僧还是躲进新浪的白名单里省心省事,让曹国伟跟丁磊勾兑两家的安全保护条例吧。

 IT路况--新浪免费邮箱四大用途 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

做搜索的Google免费的Gmail邮箱从Beta终于转正了。

做门户的新浪又启用sina.cn提供了一个免费邮箱了。

3G的中移动、中联通、中电信都用免费短信推销免费手机邮箱了。

以上这几位可都不是学雷锋的材料,人家都是奔钱去。

敬请收看本期《天下IT--免费邮箱还是最便宜的金钥匙

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017