注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

联想小Y+新浪围脖24小时直播互联网大会  

2009-08-26 11:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0826

联想小Y+新浪围脖24小时直播互联网大会

这是一个“暴力美学”=“争议成功”的时代。

无论是史玉柱的网游征途,还是吴宇森的电影《赤壁》都是在巨大的争议声中赚了大钱。

IT行的竞争,也是表面文雅、内心残酷的。

谁不内心渴望如《杀死比尔》中的乌玛·瑟曼一样,获得干净利落、畅快淋漓、彻底消灭的胜利呢?

Twitter肯定是中国互联网下一波上市NASDAQ套现的重要题材之一,

谁能成为中国的第一Twitter呢?

新浪怎么才能保证自己的围脖可以一骑绝尘?

踏着饭否们的尸体向前,不惜一切代价安全地向国庆六十周年献礼是必须。

因为,“保护嗓子,我只用新浪围脖”是SinaTwitter备案的保证。

 

这是一个“被流行”=“要享受”的时代

“很黄很暴力”这样的被流行的词儿,也是可以用来夸我家摊儿上的香蕉,又大又甜!专门卖给80后、90后当宵夜吃滴。

“学生机”概念本是联想在香港最先玩的定位学生市场的Super促销手段,现在已经被泛滥成所有笔记本电脑厂商的通用暑促杀手。

如果你是联想负责消费笔记本电脑产品的老大张华,你怎么办?

联想准备很彪悍,很暴力美学地推广他们的Y450学生机。

传说中口号之一:不要YY,要小Y

不要唧唧歪歪,瞎查什么报价,傻转悠什么看货,就要小Y吧,小Y就是Lenovo IdeaPadY450,就是学生机中的战斗机!

传说中口号之二:不要X,只要Y

世上的学生机有一万种,不要费心瞎猜谁是你最合适的X,只要一个Y,一个小Y,全部搞定你大一显摆、大二求学、大三实习、大四找工作,毕了业还能拎着去当小白领的全套需求。

记住,小Y的牌子是Lenovo,型号是Y450

传说中的口号之三:没有小Y,只能YY

这个口号最彪悍,是不能随便联想Lenovo的中文意思滴。

 

如果门户如新浪者,IT如联想者,都开始“暴力美学”了,贫僧又怎能不照方抓药,借用“联想小Y+新浪围脖”的热点效应,完成24小时中国互联网大会的现场直播呢?

So

2009915-17日,中国国际会议中心,中国互联网大会现场,

如果您想被关注,被1000ZOL网游关注。

就请您来被直播吧。

900-1800

男炳叔和女阿斑,联想小Y配新浪围脖,ZOL全程视频直播您最想说的话,最想被关注的东东。

ZOL最话题,中国互联网大会最暴力美学的推广渠道,欢迎您。

 联想小Y+新浪围脖24小时直播互联网大会 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

大学生被就业,工资被增长,谁也不高兴。

可如果一分钱不花,你的电脑被升级了呢?你爽吧。

可如果一分钱不花,你在互联网大会的广告被直播给ZOL一千万网民了呢?,你爽吧。

可如果一分钱不花,你在新浪Twitter被黄健翔、李冰冰、KESO、陈彤、杨元庆一起“围脖”了呢?出名了,你爽吧。

敬请收看本期《天下IT--被升级,被直播,被围脖,IT暴力美学新潮流

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017