注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--建议2010年的夏季达沃斯去重庆开  

2009-09-14 11:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0914

建议2010年的夏季达沃斯去重庆开

去年,2008年的夏季达沃斯是在天津开的,

今年,2009年的夏季达沃斯是在大连开的,

明年,2010年的夏季达沃斯在天津开,还是大连开呢?两个城市争的很厉害。

大连市委书记夏德仁希望夏季达沃斯能够长驻大连,成为大连的新一张城市名片。

天津呢,舆论攻势连贾君鹏都动员起来了,《达沃斯 天津叫你回家开会

天津肯定比大连有希望,

夏季达沃斯本来就是一个在经济舞台上走秀的皇家马德里。

施瓦布这个老狐狸,怎么能让大连成为达沃斯的代名词,分了自己瑞士老家的风光。

贫僧私人倒是非常建议明年的达沃斯去重庆开,

那里不仅有薄熙来这样的明星领导,还有中国最具备投资潜力的大西南市场,据说,市政府的承诺是双职工家庭,6.5年就可以买一套90平米的住房

当然了,施瓦布肯定最希望在杭州办夏季达沃斯。

因为,杭州,有马云。

有马云的杭州,比有达沃斯的大连,在中国更有舆论影响力。

俞敏洪都说了:你知道吗?大连达沃斯论坛上,70%的企业家都被马云请到杭州来了

当年一张马云白雪公主的照片,带来的PV,累计超过新浪一星期的PV

今年马云那张朋克鸡冠的艳照,吸引的PV,是大连达沃斯的100倍。

中国人更喜欢大树底下好乘凉,不怕大树底下全是草。

So

在中国的夏季达沃斯想靠瑞士那一套“经济思想影响世界”的逻辑出彩儿,纯属让于丹跟曾轶可PK抢春哥的风头,瞎掰。

施瓦布先生在中国办会,还是要多一点儿娱乐的精神滴。

不管2010年的夏季达沃斯是在天津还是重庆开,请上李开复老师和马云老师现场PK谁的大学生粉丝多,都是必须滴。

 IT路况--建议2010年的夏季达沃斯去重庆开 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

大连倾力打造的全球瞩目,CCTV特别关注,各大媒体强力报道的夏季达沃斯论坛,被一个造型邪恶的马云给弄的非常寂寞。

关注中国经济走势,关心人民币国际化进度,理解一个经济学家的发言,对普通网民来说太难了。

还是马云作秀好看,也容易理解,不就是钱多就买阿里巴巴股票,钱少就当阿里巴巴会员,没钱就看马云朋克照片嘛。

敬请收看本期《天下IT--大连的夏季达沃斯被马云整得很寂寞

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017