注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--李章洙蔡斌郭士强,三个衰教练  

2009-09-16 11:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0916

李章洙蔡斌郭士强,三个衰教练

男篮输了,才知道孙悦除了扣篮也会车震。

女排输了,才想起郎平,那是全世界最好的中国女排教练人选。

国安输了,才明白,原来快乐不由我决定,别人不痛苦,你就没快乐。

李章洙这厮为什么不辞职?

他舍不得。

他舍不得钱,他舍不得权,他舍不得中国足球这片垃圾淘金场,他是来挣钱的,他不是白求恩转世的国际主义爱心教练。

他不可能在乎“国安永远争第一”成为笑柄。

他既不是国安的球迷,又不是国安的股东。

国安俱乐部为什么不开了李章洙?

他们不傻。

开了李章洙要赔钱,还要再花钱请教练。

开了李章洙再输球,谁替李章洙挨骂?

开了李章洙自己也涨不了工资,赢球还不如赌球来钱快呢。

So,

李章洙、蔡斌、郭士强,这三个教练一个比一个衰,是因为,他们身上背的球迷,一个比一个不快乐。

孙悦车震的时候,球迷只能搜震。

郎平当美国队教练的时候,球迷只能喝三鹿牛奶。

李章洙不怕被球迷骂也不怕被开除,球迷怕老婆骂没本事买大房子,更怕老板骂没用的废物滚蛋。

好消息是,球迷不是神经病,比玩魔兽世界的网民处境好,没天天被专家教授CCTV侮辱。

坏消息是,看球还不如打魔兽呢,起码,输了可以立即重启再来。

没消息是,丁磊,魔兽世界什么时候能烎啊

 IT路况--李章洙蔡斌郭士强,三个衰教练 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

郭台铭是个重量级明星人物,光是iPhone和孙丹勇自杀事件,全中国3亿网民,至少1亿知道了富士康和郭台铭。

郭台铭要3年开1万家店挑战国美苏宁的消息一出,最高兴的人,大家都猜得到,肯是国美苏宁特别是大中的员工,因为有新跳槽涨工资的地方了。

最倒霉呢?

敬请收看本期《天下IT--郭台铭挑战国美苏宁,最倒霉的是海龙鼎好

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017