注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--我把国庆中秋的祝福献给桑…  

2009-09-30 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2009-0930

我把国庆中秋的祝福献给桑兰

去年中秋的时候,贫僧只是桑兰博客偶尔的读者,桑兰对于我,是个名人,她喜怒哀乐,我都是1PV而已。

今年中秋之前,贫僧和桑兰已经成了在新浪围脖中互相关注的粉丝,桑兰变成了我的一个邻居,虽然不能串门去借瓶醋吃饺子,但可以随时说说互相关心的家常话。

通过新浪围脖

贫僧知道,

1.  桑兰是炳叔2576个粉丝中的一个,身残,志坚,想帮助更多的人。

2.  桑兰有一本家庭护理的书,图文并茂。

3.  桑兰想在博客上贴出了给大家分享,又怕被盗版。

4.  围脖的朋友们劝桑兰自己出版这本书,可桑兰没钱,出版社怕赔钱。

5.  桑兰也想出版这本书,更想自己也写一本实际护理体验的经验教材,帮助所有脊髓损伤的朋友得到最有效的家庭护理,她还想免费送书给那些需要的朋友们。

贫僧是桑兰2199个粉丝中的一个,没钱,没势力,没能力帮她出版这本书。

贫僧只能把国庆中秋的祝福献给桑兰,

祝她早日实现自己的这个想法,祝她的爱心可以早日传递给更多的“桑兰”。

除此之外,

贫僧只能在新浪围脖上,给刚刚1.8亿美元荣登新浪一哥的曹国伟CEO围脖留言:

希望新浪围脖管理团队能在粉春哥捧李开复老师之余,考虑一下推广桑兰的公益。

1.  恳请新浪围脖发起一个桑兰公益基金,帮助桑兰出版那本家庭护理的书。

2.  新浪围脖桑兰公益基金的经费来源,可以用预售书的方式募集捐款。

3.  作为新浪围脖的用户,您每捐51.2元钱,您就可以预定得到2本桑兰签名的书。

4.  号召新浪围脖们一直捐款,捐到5000本的起印数。

5.  规则设定每位新浪围脖用户,只能认捐51.2元钱,不多要,多给也不要,不管他叫潘石屹,还是俞敏洪,免得王石变成王十块,谁也不痛快。

贫僧承诺,本人认捐1套,2本,捐款51.2元。

 IT路况--我把国庆中秋的祝福献给桑… - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔,配套,的广告是:

这个中秋,贫僧一共收到了18份礼物,

象征友谊递酒天长的洋酒、红酒,

祝你横行霸道、职场无忧的螃蟹,

提醒你绿色环保、注意身体的五谷杂粮,

强调关系尊贵、常来常往的应景月饼。

贫僧借花献佛,给视频中心的同事11份;给前台和网管11份,给父母妻儿妹妹妹夫11份。

衷心感谢给炳叔送中秋礼品的朋友们。

永远感谢那部教人爱心的电影《Pay It Forward

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017