注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--神仙打架,先上教授  

2010-01-15 10:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0115

神仙打架,先上教授。

2015

三网合一,股市利好。

央企乐疯,国企偷笑,民企无声。

网民被鸟笼网络定位在家中,乱搞迷信替谷歌烧纸的,有关部门随时可以顺“线”上门,教育批评。

有关部门,实在太多。

都上门去,容易走火。

兄弟误伤,老爹难做。

How to do呢?

神仙打架,先上教授。

北京大学教授说了,网络要分级,已经报中央

这是啥意思?

防沉迷系统,寇晓伟出品,新闻出版署,曾经很风光。

如今文化部,欧阳坚部长,没有新办法,怎么显主张!

必须要加快制定网游管理办法,现在是法制社会,不先立法,何以惩罚?

教授先上书,

城管再上网,顺理叫成章。

部分不明真相的网民咋就这样阴暗地揣测教授的心思呢?

网游审批难,从来要花钱。

网游限制未成年,还是靠在线核对身份证号码,这件事儿,5块钱一次,明码有标价,怎么能免费?

在这种历史现实教训下,您这个教授非说这个分级系统不增加网游企业成本,这个分级系统真能管住青少年。

唉,不明真相,被利用的,是您啊。

 

ZOL《天下IT》炳叔广告:为什么中国网游比电影先分级?争权夺利

电影分级,可以在电影院入场的时候,严格执法,因为这是一个面对面审核的关卡。

网络游戏分级,不见真人,怎么凭一个谁都可以轻松获得的成年人的身份证号码,审核执法?

保护未成年人,这个理由百姓没意见。

就怕,人家有关部门如此积极地,让中国网络游戏比中国电影先分级的动机,是增加审查的借口和环节,以加强自己对网络游戏亿万财富的分享势力。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017