注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

本来就不是每个人都能淡定  

2010-01-27 12:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0127

本来就不是每个人都能淡定

如果有一个机会,只要回答一个问题,你就可以得到10000元的奖金。

而这个问题是谁都100%不会回答错的。

你会怎么做?

等着主持人恩选你?还是冲上看台,抢答?

60后,70后,都会矜持,都会好面子,都会守规矩。

80后,90后,都会抢上看台。

只要一万元现金到手,管它什么规矩!管它多少人恨我!管它领导怎么办我!

天上掉馅饼一般的10000元,这个月房贷、下个月车贷、春节回家飞机票、情人节礼物iPhone,一把全搞定,谁心里,能真的淡定?

何况,睿智的领导也不会把我怎么办。

道理上:大争之世道,勇气是成功的第一要素。

行情中:管理房奴,是门新科学。

私底下:谁不后悔是那个抢奖金的为什么不是自己那个“我”!

 

世上只有一部伟大的《阿凡达》

不想法占点儿《阿凡达》大片的便宜,您都对不起“贾君鹏”的智商。

您要是攒电脑的,您必须说:

阿凡达看过没?给您装个康宝蓝光DVD,保证您3D

您要是卖二手笔记本电脑的,您必须说:

阿凡达看过吧?我这有个华硕的便携蓝光DVD999元,别看我卖您的是二手本,3D照样没问题。

您要是卖一体机的,您在南京卖,您必须说:

阿凡达知道不?我卖这个索尼VAIOL118虽然是日本货,但它是内置蓝光,可以3D啊!

IT老人老牌子,现在必须要与时俱进了,否则,您一个IT品牌,没法在娱乐化的数码消费时代,竞争。

张家界和黄山抢游客,人家张家界就敢把祖宗几千年的山,都改成阿凡达的哈里路亚山。

这是什么境界?

这是什么竞争手段?

这不是逼着黄山市改名潘多拉市嘛。

唉。

“不耻下问”现在不流行了。

流行的是“不耻下作”。

 本来就不是每个人都能淡定 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的洗具:

蝴蝶效应是指在一个动力系统中,初始条件下微小的变化能带动整个系统的长期的巨大的连锁反应。

世人常用“蝴蝶效应”来形容一件小事的大影响。

3D电影《阿凡达》这只蝴蝶本身就够大的了,它引起的蝴蝶效应,严重影响了IT,被BT挤兑得频临绝境的蓝光借机重返仙境了。

敬请收看本期《天下IT--《阿凡达》蝴蝶效应,蓝光DVD鸡肋变凤排

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017