注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

表扬新浪博客是件非常难的事儿  

2010-01-29 10:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0129

表扬新浪博客是件非常难的事儿

 

表扬新浪,很容易。

贫僧天天在新浪围脖乐不可支地畅所欲言,人家新浪围脖管理员和谐我的时候,还都先Sorry一下,再删。

很是体贴我,相当体谅党。

既有创新,也敢规矩。

 

表扬新浪博客,太难,非常难。

你说不表扬吧?

人家给了你名,帮了你利。人家天天伺候你,加班改程序,就是为了让你爽,你一分钱不花,还老打电话投诉抗议提建议。

你说表扬吧?

表扬什么好呢?

表扬完了以后,它骄傲了,躺在功劳簿上睡大觉了,你气得半死也不敢得罪它,因为你根本离不开它了,怎么办?

纠结。

 

昨天,新浪博客又升级了,弄了个乐无穷的新版本。

贫僧决定表扬它一下。

BTW,也就是BT它一会儿。

刚被出土的曹操激动地说:

老子终于可以死后也报复那个大耳贼了,阿瞒我也去新浪开个博客,弄个最新的博客投票,号召曹家子孙,坚决支持把所有疑似刘备墓的地方都挖了!凭什么我验DNA,他睡大觉?

刚被《孔子》骚扰的孔子淡定地说:

跟于丹比,让周润发代言我的全球《论语》推广,还是比较符合全球人民的审美观的。不过,为了照顾后代家人的情绪,我决定在新浪开个博客,它新增了个垃圾箱的功能,可以把“反五毛”的评论,一键和谐掉。

刚被改名潘多拉市的张家界嗷嗷地说:

全国人民都误会我们有关部门了,有些媒体报道没有采访纯粹炒作阿凡达!请大家以我们在新浪的官方博客消息为准!

咦?哎!啊?

这是谁干的?怎么在我们政府的博客上把“000340张家界”的ST股票K线图挂上了!

这不是污蔑我们不是为了人民一切为了钱嘛!

给我投诉,抗议新浪博客开通这个股票新功能,抗议他们给股市捣乱,抗议他们给黑嘴股评家提供方便!

ST张家界计提巨额减值准备 预亏近5000

 表扬新浪博客是件非常难的事儿 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的杯具:

新浪博客的官方博客,朴素的也有点儿太没吸引力。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017