注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

破妄,百度文库不死盛大文学必死  

2010-11-01 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-1101

破妄,百度文库不死盛大文学必死

 

看完徐公子胜治的《人欲》之后,我迫不及待地去盛大云中书城为我的Bambook充值,付费给徐公子胜治的三部书,《神游》《鬼股》《人欲》。

因为,我要破妄。

破去我这一辈子都可以随便用百度文库看盗版小说的痴心妄想。

没错,

我看的三部盛大文学的网络小说,《神游》《鬼股》《人欲》都是在百度文库上下的盗版。

没错,

徐公子胜治正在连载的《地师》我也可以随时在百度文库上找到最新的免费更新。

没错,

我看盗版书这一切的便宜和好处,表面上我都不需要付出任何代价。

百度承担法律责任,盛大承担损失后果。

盛大有本事告死百度,百度有办法气死盛大,只要他们俩一天分不出胜负,我就维持现状,继续免费看书。

 

可我真的没错吗?

百度这么嚣张幸福,难道不是利用我的贪念?

盛大这么没辙倒霉,难道不是因为我的贪念?

所以,我的错,在贪,在妄。

我自己的贪,我自己的妄,可以我自己解决,花钱补买个正版就行了,以后,不贪不妄就行了。

可我管不了别人的贪,别人的妄。

正版盗版的利益之争,依靠每位读者自己破妄,自己觉悟,显然是另一个更不靠谱的痴心妄想。

解决问题的根本之道,在电子书这个行业,就是盛大文学告死百度文库。

只有正版的企业有钱有实力消灭盗版的企业,才能彻底消除盗版。

灵魂道德之争,最终,还是靠消灭肉体生命来解决。

 

So

汉王刘迎建,为了自己的股价,最应该做的事情,就是,联合侯小强,组织中国的作家,去新闻出版署上访,状告百度文库,告出它个自焚的效果。

 破妄,百度文库不死盛大文学必死 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔自私自利的小广告是:

世博会OVER了,不管当初IT厂商怎么打人家的主意借机宣传促销,事实都是残酷的,除了国家,谁也没占什么便宜。

2010就要到了圣诞节血拼的时候了,2011就要开始寒假促销情人节攻势了。

还有什么促销的好办法吗?

敬请收看本期《天下IT--2011年促销秘技:积小成大

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017