注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--讲礼貌不等于真尊重  

2010-11-12 11:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-1112

讲礼貌不等于真尊重

 

QQ360厮杀,弹窗跟全体用户讲什么“尊敬的用户”的时候,都非常非常的讲礼貌,但那种讲礼貌,不是真尊重。

他们讲礼貌的目的,是把你当炮灰,帮他们抢钱抢地盘的炮灰。

他们跟那些花钱买通你帮他们写博客发微博新闻稿的美女公关一样,嘴上甜甜地叫着你老师,心里悄悄地唤着你走狗,脑海里浮现着300元搞定你的喜悦。

他们比美女公关更可恨的是,一个只肯出Q,另一个Q币都不出只是口头表扬你的忠诚。

 

广州亚运会,网易宣布,将提供所有赛事及开闭幕式的视频直播、点播和全部赛事集锦,本次亚运视频直播将首次采用“无插件直播”的方式

这就意味着,你不用非成为网易的用户、非用网易的视频插件,只需要打开你的电脑,然后,无论你是用360浏览器、腾讯浏览器还是搜狗浏览器,都可以无差别观看网易提供的亚运视频。

这种不要挟用户一视同仁的做法,才是真尊重。

 

作为一名亿万分之一的QQ360用户,要想得到真正的尊重,不是靠你抛弃QQ改用MSN,卸载360改用可牛杀毒,而是要随时骂恶赞善,盯住所有的软件、所有的公司。

蒙牛和伊利的公关毒奶你可以不喝,但良心越坏的企业越发达,你躲得了奶,躲得过水吗?

所谓,世风不纠,风水不论,

恶人横行还欺世盗名,再好的风水宝地祖国山河,都是穷山恶水啊。

别小瞧了你的一声正义,一帖骂文。

 IT路况--讲礼貌不等于真尊重 - 炳叔 - 炳叔的博客

今天炳叔自私自利的小广告是:

下周二,1116日,19:30 - 21:00IT龙门阵请的是傅盛

欢迎大家前去鞭策监督金山网络,让他们跟周鸿祎360竞争的时候,只学好,别学坏。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017