注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

怎么才能找到一个好男朋友?  

2010-11-05 11:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-1105

怎么才能找到一个好男朋友?

吃呷哺呷哺的时候,

炳叔听到邻座的一位漂亮妹妹正在说她的男朋友,赚钱太少,老是花她的钱,而她自己赚的钱也不够自己花的,其实两个人花的都是她妈妈补贴给她的钱,那是她妈妈的工资。她妈妈给她花多少钱心甘情愿,但她的男朋友也来啃老,她妈妈是死活不当这个吃亏丈母娘的,所以她跟她的男朋友必须断了。

贫僧很为那个被定义成啃丈母娘的男朋友叫屈,他的爱情失败了,不是因为他赚钱少,是因为她的女朋友太糊涂。

你不先啃老,你男朋友怎么啃你妈妈?

你男朋友没啃自己的妈妈,啃了准丈母娘,这在他自己妈妈眼里是很独立、是很孝顺、是很本事的好孩子啊。

你把你妈妈补贴你的钱,给你男朋友花,结果你妈妈不高兴了,你就把你男朋友开了,你是真为你妈妈叫屈呢?还是担心你妈妈因此不给你钱花了呢?

你都已经把你妈妈给你的钱给他花了,那你对你男朋友是真有感情呢?还是花钱买了个伴呢?

如果你就是嫌你男朋友赚钱少,那你用你妈妈的委屈这个理由干掉他,这对省吃俭用给你钱花的你妈妈公平吗?你花了你妈妈的钱,还让你妈背黑锅?将来你后悔了,你男朋友发达了,你还让你妈背黑锅?

你妈妈比你男朋友,还冤。

 

找到一个好男朋友有三种办法:单败、双赢、无伤。

1.单败

就是不惜一切代价,搞定他。他被你征服了之后,你最大的风险就是另一个“你”,外号小三。

2.双赢

就是按各种世俗条件衡量,你不挑中他,他不选择你,公安局都觉得可惜。你们俩好了之后,你们最大的风险就是同步问题,一旦你的条件变了,他肯定就抛弃你,比如,你成了秦香莲。

3.无伤

你们尽量不伤害对方,你们都明白,你花他的钱,他花你的钱,都是因为哪钱该花,不是因为那钱不是自己的。你们最大的风险是感觉,感觉到的不是爱,是伤害,才会分开。

 怎么才能找到一个好男朋友? - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔自私自利的小广告是:

导购当然最好是用美女,可美女就是最好的导购吗?

中关村在线搞了个《寻找中关村第一美女导购》的活动,一群美女导购参赛,得第一的却不是最美的导购,这是为什么呢?

敬请收看本期《天下IT--美女导购三种后果:单败、双赢、无伤

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017