注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况:一命二运三微博  

2010-11-09 10:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-1109

一命二运三微博

 

自古道,风生水起,改命换运。

不要小看微博这东西,它不仅也是风水,还是最容易改命换运的风水。

 

姚晨,配角命,青云运,能迅速成名,但不易持久。

微博于她,是人气,不是贵气。

她借助新浪微博炒的名气越大,她拍的片子,挑剔就越多,票房就越惨,佳作就越不可能。如此下去,她不仅追不上本地文艺青年徐静蕾,追不上香港怀孕女赵薇,更不可能超过国际风流章子怡。

其志若在电影,当机立断,就该停了微博,让此风水凝固,效王菲之道,回归神秘,方能出一鸣惊人的传世之作。

 

任志强,官命,商运,最怕的就是身败名裂背黑锅的下场。

微博于他,是一团和气。

他在微博上一条一条的把中国房地产的真相告诉给了骂他的人和爱他的人,直接后果是,上级再想把他当国家政策央企霸权的替罪羊,就是自毁门神,自找麻烦。

有这一团和气,他自己不仅这一生平安,他儿子还可以拿他的回忆录当丹书铁劵,保家卫产。

 

侯小强,管家命,红娘运,帮人通路,为人作嫁,何时才能一山为王、一水之龙?

微博于他,是王者之气。

陈天桥只是给了他钱粮,盛大文学只是成了他地盘,是新浪微博把他从幕后管家推到前台成了一家之主。

凭此王者之气,他才能挑战百度,威压汉王。

 

举此三例,众人可能以为新浪微博还不就是新浪博客的名人路线嘛,当然明星名人们可以要风得风要雨得雨,给我们普通网友没什么关系吧?

 

谬也。

 

风水者,其实是人之自省,人之自救,人之与他人、社会、环境、生态求同存异之道。

有人在微博上求财得财,有人在微博上求偶得偶,

有人在微博上找骂挨骂,有人在微博上找打挨打。

此无他,

因微博就是现实社会各种矛盾冲突的真实写照,它是真心以假面求实的过程和体验。

您天天微博,就等于天天自省,风水自然就随之而来,转命改运。

蔡文胜,草命,福运,发财容易,成名成家难。若不是他在新浪微博上,立言立行,散财聚友,他怎么能从一个域名贩子的身份,成为创业指导员呢?就凭他在新浪微博拢出的名家风范,已经可以成为行内真正认可的互联网行业风险投资专家,踩着雷军的肩膀,更上一层楼了。

 

您上哪,找微博这么一个便宜的风云道场,修您的福缘呢?

您可千万别说,您在开心网也能找到好风水。

偷菜这玩意儿,在风水局里,那是盗墓啊。

 IT路况:一命二运三微博 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔自私自利的小广告是:

一年一度的CCTV黄金资源广告招标会又开完了。

结果显示,凡是没法在互联网上搞团购的,都是CCTV上砸钱的大户,凡是能在互联网上团购的产品,都离CCTV远远的。

CCTV还是给传统百姓洗脑的作用,互联网则成了给网民省钱的大佬。

敬请收看本期《天下IT--CCTV黄金指路,团购市场明年怒放

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017