注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--麦当劳上WiFi,IT多卖货。  

2010-02-01 11:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0201

麦当劳上WiFiIT多卖货。

 

麦当劳跟KFC是死对头。

在中国,KFC的竞争策略是食材本土化,法风烧饼、猪肉汉堡,就是它的得意之作。

麦当劳的竞争策略,一直是强调快乐体验,更多快乐尽在麦当劳,8小时不够,咱就24小时营业,让你随时可以享受美味。

食材的创新,范围有限导致效用有限。

毕竟,中国饮食文化博大精深,好吃的东西太多了,KFC再创新,也不如海底捞花样如海,更困于快餐行业的速食原则,N多美味无法快餐。

快乐的体验,很容易花样翻新。

一部《阿凡达》麦当劳也可以用变脸小游戏来营销。

人世间,众口虽然难调,但万众如一的快乐却是随时迸发,到处可见。

上网偷菜,上网淘宝,上网围脖,上网游戏。

没错,上网,就是当今年轻人的统一快乐G点。

全国麦当劳24小时店里可以免费WiFi上网之后KFC就是开卖五毛钱一串羊肉串,也没竞争力了。

现在的年轻人,那可是饿死是小,断网事大啊。

麦当劳把WiFi当成快乐的标准配置,这不仅仅是KFC的噩梦,更是广大IT从业者的利好消息啊。

您想啊,

以前,买个上网本,最烦的是,到处没WiFi

以前,买个轻薄的红色的ThinkPad,最郁闷的是,除了上街当LV包炫耀,它偷不了菜!

以前,咱还担心这要入手一个iPad,只能在办公室臭显摆。

现在,一切都有麦当劳WiFi了,必然销量大卖。

唯一的麦当劳WiFi受害者,只剩下水货iPhone了。

以前,水货还可以欺负人家联通iPhone是阉割的,现在麦当劳都WiFi了,KFC早晚也底WiFi,麦当劳和KFCWiFi了,联通iPhone再不WiFi,它傻啊

一旦,联通iPhoneWiFi了。

倒霉的就是那些不带WiFi的电子书了。

满街手机全WiFi了,随便上网看盛大文学,谁还额外再花2000大元,买个山寨Kindle啊?

麦当劳叔叔啊,你可害苦了俺们汉王刘迎建大叔也。

 IT路况--麦当劳上WiFi,IT多卖货。 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的洗具:

iPhone的流行,iPad的亮相,上网本的畅销,笔记本电脑的普及,可以上网的手机,可以上网的电子书。

各种各样通过Wifi3G上网的电子设备,已经遍布大街小巷。

随时QQ,随时MSN,随时偷菜,随时围脖,随时Online的网民,正在把能否上网,变成选择餐饮娱乐购物消费场所的关键标准。

为什么早餐不吃KFC了呢?因为,更多欢乐尽在麦当劳,哪里能免费上网耶!

敬请收看本期《天下IT--刺激消费全靠上网,麦当劳也WiFi

  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017