注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--元旦改变人生  

2010-12-31 10:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-1231

元旦改变人生

 

阳光总在风雨后,

这句话是忽悠,忽悠你忍着苦盼着甜。

其实,太阳比地球年纪大,是先有的阳光,后有的风雨。

 

后悔是没用的,

这句话是欺骗,欺骗你带伤接着傻干。

其实,祥林嫂要是不后悔成那样,鲁迅的《祝福》算个屁啊。

 

元旦是扯淡,

这句话是政治。

秦始皇的时候,那天是元旦,他一个人说了算。

汉代的时候,元旦是农历的正月初一。

到了新中国成立前夕的公元1949927日,中国人民政治协商会议第一届全体会议决议:“中华人民共和国纪年采用公元纪年法”,即是我们所说的阳历,为了区别农历和阳历两个新年,又鉴于农历二十四节气中的“立春”恰在农历新年的前后,因此便把农历正月初一改称为“春节”,阳历一月一日定为“元旦”,至此,元旦才成为全国人民的欢乐节日。

其实,春节才是中国祖传的元旦,您明天过的元旦,是政治协商的结果。

 

以不变应万变,

这句话是谎言。

明明是想不出更好的办法,等死或者等天上来神仙,却把自己包装成一种牛逼的淡定。

其实,主动犯错的精神,才是改变命运的唯一灵丹妙药。

So

找死,找残废,找难受,找麻烦,找不痛快,找不自在,应该成为我们2011年的改变人生、改变命运的主旋律。

 IT路况--元旦改变人生 - 炳叔 - 炳叔的博客

今天炳叔自私自利的小广告是:

据说,改变自己的人生,只需要3天。元旦正好,放假3天。

你可以先写一封义愤填膺洋洋洒洒的辞职信,然后再读李笑来的《把时间当做朋友》,

你也可以先读完600万字的网络文学《宦海沉浮》,然后再写一封辞职信,

我保证,你的人生就彻底改变了。

敬请收看本期《天下IT--少问几个为什么,人生从此自把握

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017