注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--大联想小扬天的司马TA  

2010-03-22 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0322

大联想小扬天的司马TA

 

在巨人的阴影下,想出名,那是相当困难的。

柳传志、杨元庆之外,您还记得那位联想高管?

 

在父亲大人品牌的强势下,想让消费者就买你三闺女的账,那是特别困难的。

ThinkPadIdaePad、扬天,都是Lenovo联想大品牌下的子品牌,您分得清它们有什么区别吗?

 

ThinkPad叫小黑。

IdeaPad有小Y

扬天呢?司马TA呀!

 

2009421日,北京,三影堂摄影艺术中心。

初春,天晴,风小,草绿。

联想扬天“睿动商务、智领经典”新闻发布会。

在那个发布会上,N多人第一次知道,联想原来还有一个扬天品牌,1998年诞生的扬天品牌已经十周年了,已经每年都有近200万的销量了。

(司马TA的种子,那天发芽了)

 

2009618日,联想扬天官方存档新闻稿。

睿智工作 精彩生活——处处Smart

80后的Smart先生总是身着笔挺的西装,并深得领导的赏识和同事的赞许,帅气的脸上永远流露着孩子一般的微笑。经过办公室八卦党的周密调查,发现Mr.Smart成功的秘诀在于他的联想商务白领本IdeaPad V450V450帮助他轻松应对繁杂工作,还能尽情享受8小时外的惬意。

(那时候的司马TA,还是外企的范儿)

 

2009年,搜狐网络营销中心经典案例。

互联网首部职场轻喜剧《司马TA 呀》

此案例获得2009中国创新媒介营销奖IT产品类互动营销金奖

联想扬天 V450笔记本抓住年轻白领一族在职场生活中的种种烦恼与困惑,从当下流行的职场生存法则“ S.M.A.R.T.”为起点, 与搜狐娱乐公司专业制作团队合作制作互联网首部职场轻喜剧《司马 TA呀》,配合互联网媒体脱口秀节目、博客人际传播、草根视频分享等多重传播方式,在帮助初入职场的年轻一代解决工作、生活中诸多心理问题的同时,将产品特性及品牌特征植入其中。

BT时代,必须照顾网民口味,Smart变身司马TA

 

2010317—329日,中关村在线微博(t.zol.com.cn

职场新锐 生活新潮

注册ZOL微博,诠释司马TA含义,赢联想神秘大奖。

(当微博已经成为潮流,司马TA要是不微博营销一把,还能算SMART吗?)

 IT路况--大联想小扬天的司马TA - 炳叔 - 炳叔的博客


今日炳叔推荐的洗具:

司马TALenovo扬天的卡通明星代言人,司马TA的英文谐音是SmartSmart的中文意思是聪明人。

全中国互联网现在最聪明的应用是围脖,围脖是微博的趣味谐音,微博是你在Internet的智慧人生。

司马TA也围脖了,TA的围脖在中关村在线:t.zol.com.cn

敬请收看本期《天下IT--Lenovo扬天围脖推广司马TA

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017