注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--关于姚明女儿国籍的哈喇子  

2010-03-03 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0303

关于姚明女儿国籍的哈喇子

哈喇子,就是口水。

流哈喇子,就是流口水,这是一种条件反射,著名的科学家巴甫洛夫,证明过。

关于姚明女儿国籍的争议,其实就是一种哈喇子,一种条件反射。

贫僧也流流哈喇子。

姚明作为父亲,他有权利选择让他的女儿享受美国国籍的好处。

这是中美两国国籍好处对比之后的明智选择。

这是一个负责任的爹,这是一个不会牺牲自己女儿幸福成全自己所谓爱国名声的好爹,的正确选择。

那位建议全国取缔社会网吧的严琦代表,

您学着点儿,别以为您当了个政协委员,您就是全国网吧的干爹,网吧儿童的后娘了。

那叫打着人性的旗号,帮统治阶级与民

您要是真有那份人性的爱心。

不是去北京的唐家岭走一走,看一看,闻一闻了吗?

您就应该强烈抨击一下地方政府只盖房子捞钱、不解决就业还自称拉动内需、关怀百姓的强盗逻辑。

蚁族的本质,是就业问题。

蚁族为什么非要住在唐家岭?那是因为大学生就业机会匮乏,他们无力负担更好一点的生活环境。

而我们的地方政府呢?

不去解决就业问题,而是与民争利,听说唐家岭的农民盖小房发财了,就来规划一下,拆迁一下,打着给蚁族以尊严,以体面的白领公寓的名义,发房地产的国难

您来北京是行使政治协商权力的,不是来搞政治投机讨领导欢心的。

虽然您不是我们选举出来的代表,但您是人啊。

IT路况--关于姚明女儿国籍的哈喇子 - 炳叔 - 炳叔的博客

 

今日炳叔推荐的洗具:

CeBIT是什么?那是一年一度、全球最大的电脑展,德国汉诺威大展,想占领欧洲市场的IT厂商都必须去的战略宣传阵地。

奋达是什么?那是一家卖音箱的厂商,一家既想进军欧洲市场,又想在国内称雄的深圳厂商。

什么是奋达CeBIT秀,那是奋达不仅仅是去CeBIT参展见外商,还利用冠名中关村在线CeBIT专题报道招内客。

敬请收看本期《天下IT--产品外展,新闻内销,奋达CeBIT秀一箭双雕

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017