注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--爱是相依,不是相比。  

2010-04-14 11:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0414

爱是相依,不是相比。

 

昨夜看完电影《防不胜防

也就是《Palmetto》《恐慌地带》

立刻想起的是张信哲的那首歌,

《别怕我伤心》中的歌词:

你和他之间,是否已经有了真感情?

 

你的同居男友,在你的车后备箱里装了一具尸体,还是女滴,你都不报警。

你的同居男友,承认他帮人去敲诈富翁了,但不承认他杀了人,你都相信他。

你的同居男友,居然请你帮他去要挟真正的杀人绑架犯,来处理尸体,你还就孤胆英雄地去了。

你的同居男友,不仅仅是贪财帮人绑架敲诈,还好色地跟富翁的老婆上了床,你还一声不吭地,默许杀人犯在你的家里毁尸灭迹。

你的同居男友,拿着5万美金的犯罪赎金酬劳,从你面前溜走,踏上逃亡之路,都不跟你吻别,你还是一声不吭。

你的同居男友,下一个瞬间就将被杀人犯扔进硫酸桶里化为血水,你还在吃醋,杀人犯的老婆湿吻你的同居男友。

你和他之间,是否已经有了真感情?

Absolutely!

这不用再证明了,你对他的感情像真理一样真。

 

在编剧的笔下,

真感情,什么情况下,都可以有。

在现实生活中,

真感情,什么情况下,才能有呢?

在59.2%被调查的广州大学生愿意嫁给富二代的,现在。

 

爱是相依,不是相比。

 


今日炳叔推荐的洗具:

CCTV是个缩写,它姓中央,名电视台,叫看热闹。

IDF也是个缩写,它姓英,名特尔,叫谈技术。

一般人看IDF,叫看热闹,跟刘姥姥进大观园一样,看得出富贵,看不懂珍贵。

CIO级别的人看IDF,才叫谈技术,跟小凤仙看上蔡锷一样,找的是知音,找的是未来。

敬请收看本期《天下IT--看不懂IDF没关系,记住买电脑只要Intel的芯就O了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017