注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

情深不寿,情深不售,情深不守  

2010-04-01 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0401

情深不寿,情深不售,情深不守

 

情深不寿

200341日起的愚人节,因为张国荣,幽默中总是多了一丝哀伤。

好消息,

瑞奇马丁也出柜了,台北蔡康永通过媒体表示了祝贺。

 

情深不售

兽兽门了之后,还真火了,游戏代言白骨精了。

坏消息,

怎么教育初一的女儿晚几年再跟男人上床,反而,成见不得人的丑事了。

 

情深不守

一对夫妻离婚之后,为了财产,丈夫居然造谣用舆论给对方施加压力

不好不坏的消息。

媒体的暴力?或民愤的狂欢?

就算认真看完新浪财经权静的视频专访

证监会内幕交易门的当事人李莉女士》,

很多股民很多专家很多精英,还是宁愿牺牲这个33岁的离婚女人的名誉和幸福,以便自己有理由、有借口,痛骂自己最痛恨的证监会。

 

 情深不寿,情深不售,情深不守 - 炳叔 - 炳叔的博客


今日炳叔推荐的洗具:

话说2010年的41日,愚人节。键盘一族不甘心鼠标一族长期霸占主人的右手食指,发动了史无前例的罢工运动。

一时间,全世界的键盘都不工作了。上班的、上网的、讲PPT的、玩游戏的所有计算机,通通没有键盘可用,只有一只鼠标了!

怎么办?

敬请收看本期《天下IT--愚人节键鼠争宠,小鼠标大获全胜

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017