注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--CCTV的315晚会很有幽默感  

2010-03-16 11:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0316

CCTV315晚会很有幽默感

借用诈捐门、泼墨门、广告门的主角章子怡的一句话,为骂CCTV315晚会找个好理由。

章子怡说:“我相信大多数的质疑是出于正义感

 

CCTV315晚会还是很有幽默感滴。

知道网民早晚会骂自己是发315难民财的电视商人,所以,特意安排了一个舞蹈节目:“雾里看花”。

那意思很明白:这事儿不能说太细,您也不能太当真。

 

本次CCTV315晚会。

最佳植入广告得主:QQ

一个QQ靓号12315,占多大便宜啊。

最倒霉的植入广告得主:中国网络电视台

老多网民看完广告,都去了那个山寨的cntv.com,这就是只有一个.cn域名的杯具啊。

 

CCTV为什么非跟一次性筷子过不去?

不是因为,用这样筷子的人都是最穷的老百姓。

更不是因为,筷子行业没有广告。

那是因为,筷子容易搞定。

真让CCTV的主持人们,说清楚,转基因粮食到底对中国老百姓是不是最大的消费陷阱?沃尔玛卖转基因大米是不是消费欺诈?

那超出了CCTV的能力。

那是人大代表参政议政、政府机关为民做主的国家大事,是不能随便拿来AD的。

 

老百姓把CCTV315晚会越当大事,老百姓吃的消费暗亏就越出大事。

您等CCTV315晚会曝光黑幕,三鹿旧奶粉估计您又喝上新包装了。

 

老百姓必须用舆论监督国家的常设执法机构,

2006年丰田霸道召回可以不负责,不上315晚会被曝光,

2010年的丰田刹车门,凭什么负责任?

除非,全国各地的工商局都象浙江工商局一样,出台具体措施,为消费者伸张一下可兑现的主张。

314日,浙江省工商局、浙江省消费者权益保护委员会在杭州专门举行“丰田问题汽车消费维权暨汽车销售服务领域专项整治通报会”,就丰田问题汽车首次表明严正立场并提出采取应对的五条措施。

这些措施包括:

丰田汽车销售公司应当明确召回的时间表,主动履行召回义务,及时维修问题车辆;

对消费者因召回造成的损失,丰田公司应当予以赔偿和补偿,包括汽油费、误工费、误时费等等;

对车辆尚未交付的,应当允许解除预约,并全额退还定金;

省消保委将依托消保委汽车专业委员会,建立汽车问题投诉信息处理中心,落实专人负责处理投诉。

 IT路况--CCTV的315晚会很有幽默感 - 炳叔 - 炳叔的博客


今日炳叔推荐的杯具:

CCTV315晚会已经办了20年,除了CCTV春晚,广告费就属它赚的多了。

所有在315晚会上投广告的肯定占便宜了。淘宝网,那么长的广告,还有假货?还没诚信?

CCTV的广告大户肯定占便宜了,丰田那么多车出事儿,还是出的人命关天的安全事故,居然只字未提。

CCTV的同行肯定占便宜了,那么多电视购物,电视推销,违法骗人的电视广告,当然不能曝光了。

敬请收看本期《天下IT--是晚会就是生意,315晚会不救老百姓

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017