注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳叔的博客

 
 
 

日志

 
 

IT路况--如果准许泡妞就好了  

2010-05-17 11:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IT路况2010-0517

如果准许泡妞就好了

 

昨天,国安0:0,没赢。

有人喊洪元硕下课。

洪元硕真冤。

如果,准许泡妞就好了,

如果,亚冠失利之后,全体兵发东莞,封闭一晚,心理问题100%就让位给体能问题了。

英雄失意,战士没魂,自古至今中外一样,都是美人疗伤最有效。

可惜,中超,球员深夜喝酒不归,都是死缓的罪。

为什么不让球员发泄一下买醉狠乐一下呢?

普通白领,打工的,谁个不是心里郁闷,就去撒欢!

偏偏球员就不行。

不能喝酒,不许泡妞,不许发泄,这种反人性,反心理逻辑的政治正确的球队管理,出不了好成绩。

鲁尼泡妞,特里泡妞,英国队目标南非世界杯,决赛。

不让泡妞,不让喝酒,态度端正,思想健康的中国足球是小学生运动,陪着人家勒沃库森练兵玩儿行,争胜没戏。

 

老克的野史小说《玄武门(天下)》云:

秦王李世民,进玄武门杀兄宰弟关老爹之前,就是跟自己媳妇干了一把,彻底放松了,然后给自己媳妇抢皇后的凤冠去也。

 

盛名如唐太宗,关键如篡位谋国,压力如生死灭门,都可泡妞,为什么踢一场足球之前,就不能泡妞呢?

其实,亚冠败走之后,国安如果肯让球员,已婚的回家,未婚的三里屯跟女球迷Hi一下,肯定不会是昨天窝窝囊囊的样子。

 

踢球本来是一件特别嗨的事,

楞让中国整成一件清心寡欲、洗心革面、坐在牢里闹革命的运动。

国安本来是一只激情四射的队伍,

愣是为了亚冠的中国人面子,成了内疚的少先队员。

TMD还是足球吗?

真是让人怀念浪子高峰啊。

真是羡慕能跟兽兽一起玩儿还不被开除的中国篮球运动员啊。

 

那啥,高洪波,那啥,韦迪,那啥,中国足协,那啥,体育总局,你们爱信不信,不让泡妞,没人车震,中国足球队,它永远出不了线!

 IT路况--如果准许泡妞就好了 - 炳叔 - 炳叔的博客

今日炳叔推荐的杯具:

中国3G一开始,视WiFi为寇仇,宁可把iPhone阉割,结果,水货卖的更好了。

中国3G一开始,把视频通话当神话,以为如此神话肯定万众追随,结果,CMMB手机火了。

中国3G一开始,拿上网本做卖点,想借电脑用一用多余的流量,结果,上网卡火了,手机打不通了。

中国3G一开始,将iPhone捧为救世主,结果,又捧出一个乐Phone,走的还是价格战的路子。

敬请收看本期《天下IT--中国3G,除了上网,没有所谓杀手级应用

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017